Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

«Хороший динозавр»: 7 интересных фактов о семейном мультфильме

Кто послужил прототипом семьи тираннозавров и другие важные детали о приключенческой анимационной ленте, которую можно увидеть на Канале Disney!

Канал Disney
  1. Создатели анимационного фильма «Хороший динозавр» задались вопросом: как бы выглядела жизнь на Земле, если бы динозавры не вымерли? По сюжету картины, они далеко обогнали в развитии первобытных людей и создали собственную цивилизацию!
  2. Для того чтобы выработать собственный тон повествования и стиль, создатели картины провели параллели с легендарными вестернами, такими как «Шейн» и «Черный скакун», а также вдохновлялись фильмами «Лоренс Аравийский», «Вершина озера» и «Останься со мной».
  3. Кинематографисты исследовали природу Дикого Запада Америки. Перед началом работы над мультфильмом они посетили долину Джексон Хоул, Тетонский хребет, водопады в национальном парке Йеллоустон, заливные луга Монтаны, а также Красную Пустыню. По задумке сценаристов, именно в этой местности заблудился главный герой — динозавр Арло.
  4. Создатели мультфильма хотели понять, каково это — жить на бескрайних открытых пространствах, которые были домом для динозавра Арло. Директор картины предложила отправиться в Орегон, где на ранчо жила ее знакомая семья Маккэй. Именно Джо и Джойс Маккэй, а также их шестеро детей послужили прототипом семьи тираннозавров в мультфильме. 
  5. До старта съемок команда посетила множество музеев, где представлены кости и окаменелости, а также консультировалась с экспертами по анатомии динозавров, для того чтобы учесть все особенности строения и движений этих существ при создании персонажей.
  6. Кинематографисты серьезно подошли к изучению размеров динозавров, чтобы Арло и его семья выглядели как можно более реалистично. Они даже распечатали Арло в полный рост, чтобы понять, насколько он огромный. По сюжету, рост Арло — пять с половиной метров, а весит он 6 тонн. А рост его папы — 14 метров, что выше основного здания студии Pixar!
  7. Аниматоры создали целую библиотеку облаков разных форм, в разных стилях. Их можно было накладывать друг на друга и размножать, чтобы создавать нужную картинку для каждого кадра.
Канал Disney

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх