Владимир Стеклов снова стал отцом в 70 лет!

Владимир Стеклов с дочкой Ариной кадр программы "Звезды сошлись"

Владимир Стеклов в эфире программы «Звезды сошлись» сделал неожиданное признание о пополнении в семье. Как выяснилось, два месяца назад он стал отцом в третий раз. Гражданская жена артиста — Ирина Дерягина родила ему дочку. Малышку назвали Ариной.

Стеклов, в отличие от многих других артистов, решил не прятать девочку. Телезрителям и гостям студии была показана фотография Владимира с малышкой на руках.

«Для Ирины это первый ребенок, и она счастлива, что не испугалась. Нас познакомили общие друзья, она сначала опешила, когда поняла это такое «сватовство майора», а потом как-то пошло-поехало. Мы вместе уже два года… Когда узнал, что Ира беременна, был в таком шоке, что ушел спать на кухню. А теперь понимаю, стать отцом в 70 лет – нестрашно! Думаю, может попробовать еще разок!» — рассказал Владимир. В скором времени он сыграет с Ириной свадьбу. После родов он сделал возлюбленной, которая моложе его на 33 года, предложение руки и сердца.

Владимир Стеклов с невестой Ириной адр программы "Звезды сошлись"

Интересно, что взрослые дети легко приняли Ирину в семью и очень рады рождению маленькой сестрички. Правда, сам Владимир первое время не мог подобрать правильные слова для того, чтобы объявить о беременности возлюбленной. Он немного стеснялся разговора с Агрипинной, которая уже сама является дважды мамой, и 19-летней дочкой Глафирой.

Статьи по теме:

 

Источник ➝