Лунный гороскоп на 8 июня, субботу

День снисходительности и мистических событий.

Этот лунный день нельзя назвать сильно благоприятным, а потому постарайтесь прожить его сдержанно. Избегайте эмоциональных проблем и не затевайте выяснения отношений. Обходите стороной споры, которые обещают перерасти в яростные конфликты.

Вообще поменьше обращайте внимания на несовершенства этого мира и принимайте его таким, какой он есть. Не будьте излишне требовательны к другим, не давите чужих тараканов, не учите, как нужно правильно жить и не давайте советов, которые никто не спрашивал.

Сохраняйте терпеливое отношение. В субботу лучше заняться собой. Постараться в чем-то себя превзойти. Учиться, осваивать новое ремесло, набираться знаний. Поработайте руками, сотворите что-нибудь особенное.

Все, что связано с деньгами, сегодня не несет в себе ничего хорошего. Ни в глобальном смысле, ни в мелочах. Отложите крупные приобретения и не путешествуйте дальше соседнего микрорайона. Если произойдет что-то мистическое, не удивляйтесь.

Читайте наш лунный календарь и будьте внимательны и осторожны с 14 до 16 часов по московскому времени.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кудрявцева ответила на вопрос о брошенном в детдоме ребёнке

Фанаты попытались вывести ведущую на чистую воду.

Лера Кудрявцева @leratv Instagram

Лера Кудрявцева, кажется, придумала, как обмануть время. Телеведущая поделилась архивном фото, сделанным ещё 25 лет назад, на котором она выглядит практически также, как сейчас. Изменились разве что причёска и макияж. Друзья осыпали Леру комплиментами. «Какая девочка родная», «Оторва», «Модная такая» ,»Думала это Ивлеева! очень похожа», «А я думала это Хейли Болдуин», «Экзотичная и красивая», — пишут Лере.

А поклонники попытались разобраться, в какой жизненный период ведущей было сделано это фото.

В то время Лера уже была мамой. В 1990 году у неё родился сын Жан от Сергея Ленюка, барабанщика «Ласкового мая».

Фанаты вспомнили о том, что Андрей Разин, продюсер коллектива, однажды проговорился, что Лера якобы вскоре после родов сдала своего ребёнка в детдом. Это, как говорят, произошло после развода Кудрявцевой с Ленюком. Жана, по словам продюсера, спас отец, который забрал мальчика обратно домой и сам занимался его воспитанием, в то время как его экс-супруга строила карьеру.

Лера вышла из себя, узнав, что кто-то верит рассказам Разина. «Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже», — рассердилась ведущая. Правда, Жан к обсуждению этой темы так и не присоединился. Он ведёт закрытый образ жизни и отказывается быть часть публичной жизни его матери.

Сын Кудрявцевой, напомним, уже и сам папа. Летом 2018 года у него и его супруги родился сын Лев. Это произошло буквально за пару месяцев до того, как у него появилась сестра Маша. Кстати, Игорю Макарову, молодому мужу Леры и отцу её дочки, на момент создания опубликованного фото было всего лишь семь лет.

Статьи по теме:

 

Собчак назвали виновной в увольнении Шепелева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх