Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Понарошку оказалась под наркозом в Северной Корее

развернуть

Понарошку оказалась под наркозом в Северной Корее

Понарошку оказалась под наркозом в Северной Корее
Ирена Понарошку Личный архив

Ирена Понарошку впервые посетила Южную Корею, и осталась в полном восторге от этого путешествия. За неделю теледива успела осмотреть Сеул, а также провести несколько дней на уникальном острове Чечжу.

«Южная Корея — она такая разная... Как Виктор Цой и Анита Цой!» — делится телеведущая. — Это рай для блогеров и визуалистов! Хочется фотографировать каждый сантиметр!» Воспользовавшись новинками корейской медицины, телеведущая устроила полную проверку организма. «За три часа нас просветили и прощупали во всех местах, продули глаза, простучали печень... Про половину аппаратов и исследований я раньше вообще не слышала!» — рассказывает звезда.  — Все медицинские операции проводятся очень нежно и с большой заботой о пациенте. Перед забором крови мне даже обезболили место укола специальным кремом!»

Также Понарошку рассказала о шопинге в этой стране. Ирена призналась, что всегда была неравнодушна к аксессуарам в виде симпатичных зверюшек, оригинальной одежде, косметики, и от банкротства ее спасло только чудо. «Здесь на каждом шагу подстерегают медвежата, утята и крольчата, которые так и кричат: купи меня! Намажь меня! Съешь меня! Я человек простой: знаю пинкод, вижу ориентир, иду на кассу!» — улыбается блогер.  

Второй остановкой в путешествии Ирены после Сеула стал Чечжу — вулканический остров, являющийся уникальным природным заповедником с необычным рельефом и богатым животным и растительным миром. «Там есть все: черные вулканические пляжи, удивительные горы и бесконечные мандариновые сады, — вспоминает Ирена. — Такое впечатление, что на острове сконцентрировано все самое лучшее. За 3 дня, которые мы провели на острове, отовсюду слышали про супер-воду, которую добывают на Чечжу, косметику, делающуюся на основе растений острова, органической свекле с острова и многом другом. Здесь отличная экология и идеальные условия для тех, кто заботится о чистом питании и придерживается здорового образа жизни! Какая-то азиатская Скандинавия, край Ойкумены, остров-сновидение!».

Вернувшись из поездки звезда жалела лишь о том, что купила недельный тур. «Не повторяйте мою ошибку, не пытайтесь за 5-6 дней посмотреть и Сеул, и Чечжу! — призывает Ирена. — На один только Сеул нужна минимум неделя! И столько же на остров. В Корею я 300% еще вернусь и не раз! Мне ее было так мало». 

Статьи по теме:

 


Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 02:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Невероятно: 101-летний Кирк …

Невероятно: 101-летний Кирк Дуглас продолжает тренироваться в спортзале!

19 июл, 02:00
+17 7
32-летняя Пелагея обескуражи…

32-летняя Пелагея обескуражила «осиной» талией и пышным бюстом

15 июл, 14:00
+12 1
Стал известен секрет успеха …

Стал известен секрет успеха российской сборной на ЧМ-2018

15 июл, 23:00
+10 6
Этот невидимый ретро-аксессу…

Этот невидимый ретро-аксессуар делает пучок Кейт Миддлтон идеальным

15 июл, 19:17
+8 4
7 главных правил женского долголетия

7 главных правил женского долголетия

17 июл, 06:00
+7 2
Ксения Бородина обвинила сем…

Ксения Бородина обвинила семью Жанны Фриске в неуважении к певице

12 июл, 19:00
+7 4
Таркан впервые стал отцом!

Таркан впервые стал отцом!

14 июл, 14:00
+7 1
7 неожиданных секретов красо…

7 неожиданных секретов красоты Одри Хепберн

18 июл, 23:20
+7 0
Читать

Поиск по блогу