Сергей Жуков открыл кафе в Крыму

Певец развивает свой ресторанный бизнес.

Сергей Жуков - не только популярный певец, но и успешный бизнесмен и ресторатор. На днях лидер группы «Руки Вверх» открыл новый ресторан, но не в Москве, а в Крыму. Название точки «Папа жарит мясо» говорит само за себя. Главное блюдо в кафе - шаурма в разных видах. Есть и предложения для вегетарианцев, например, фалафель и овощные салаты. 

Фишкой заведения Сергей сделал то, что к каждому блюду выдают фирменные перчатки красного цвета. Этот приём оказался очень успешным на нашем рынке в сети бургерных, принадлежащих рэперу Тимати.

Только там выдают чёрные перчатки - Black Star обязывает. 

«Шаурмечная» Жукова в Симферополе - это не первое кафе. Также Сергей владеет «Руки Вверх баром» в Москве и Казани, а ещё вместе с женой, Региной Бурд, развивает сеть кафе «Любовь и сладости». Это кондитерские, в которых изготавливают торты на заказ к праздникам, а также пекут пирожные, маффины и прочие шедевры кулинарного искусства. В столице есть уже несколько точек, которые расположены на самых модных фуд-кортах, где любят поесть москвичи.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«После «Текста» не отмыться!» Кристина Асмус снялась обнаженной под душем

Актриса снова спровоцировала поклонников.

На фото: ? #оченьдаже #послетекстанеотмыться #накормитеасмус #чёмытамневидели #скемдочь #можноспинкупотру #недотрахтв #этоизкакогофильма #завидуюгарику #незавидуюгарику #чтоделаетвтораярука #агдепетров #можнокадрпониже #крисделомзаймись #вернитеварю #лайкзашампунь #скиньтерубльнакарту #какподросток #тыжнеумываешьсяводой #ачёслоктем #отпискаотдениски #полюбасгарикхештегиписал #стыдноажглазапрячет #ктотебяснимал #намалышевуздесьпохожа

Кристину Асмус не смущает, что поклонники довольно часто критикуют ее за слишком смелые фото.

Актриса поделилась снимком, сделанным под душем — она позирует обнаженной.

Общество, наконец, стало забывать скандальные кадры из фильма «Текст», но Кристина дала новый повод для обсуждения. Блондинка опубликовала интимный снимок, сделанный в душе. 

Предваряя негативные комментарии, Кристина сама поставила хэщтеги. «После «Текста» не отмыться», «накормите Асмус», «с кем дочь», «Не завидую Гарику», — посмеялась над хейтерами Асмус.

Год назад артистка ездила на Мальдивские острова для съёмок с Иваном Янковским в фильме «Текст» режиссёра Клима Шипенко. Роль в этой картине обернулась для Кристины большим скандалом из-за откровенной постельной сцены. Асмус до сих пор разбирается с последствиями выхода фильма на широкий экран.

Но это не мешает ей делиться смелыми снимками с поклонниками. Актриса часто с гордостью демонстрирует свою идеальную фигуру в купальнике. 

«Вот это ноги!», «Морская богиня!», «Кристина, фигура — огонь!», «Вот Гарику повезло!» — прокомментировали фанаты недавнее фото с Мальдив. Кстати, Кристина отдыхала на островах без мужа, шоумена Гарика Харламова. Говорят, что Гарик не летает с женой в отпуск из-за аэрофобии. 

Статьи по теме:

 

Ольга Анохина: «Замужество поневоле»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх