Звезды «Людей Икс» прогулялись по Москве

Актеры представили очередной фильм популярной франшизы.

Джессика Честейн Юрий Феклистов
Джеймс МакЭвой Юрий Феклистов

Завершился визит в Россию создателей одного из самых ожидаемых фильмов года, первого летнего блокбастера «Люди Икс: Тёмный Феникс». Представить в Москве новую главу приключений мутантов прилетели исполнители главных ролей Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн, режиссер, продюсер и сценарист Саймон Кинберг, продюсер Хатч Паркер.

Плотный график кинематографистов включал участие в популярной программе «Вечерний Ургант», пресс-конференцию и интервью с ведущими СМИ страны.

Джеймс МакЭвой рассказал о работе над ролью Профессора Ксавье и о том, как менялся его персонаж на протяжении всей франшизы. Джессика Честейн поделилась, что несмотря на то, что «Люди Икс: Тёмный Феникс» — первый фильм серии с её участием, она быстро нашла общий язык и подружилась со всей командой ленты. Саймон Кинберг и Хатч Паркер, работающие над «Людьми Икс» уже больше 10 лет, много говорили о том, как развивался жанр кинокомикса, и как в предыдущих и новом фильмах уделялось внимание актуальным темам, тревожащим зрителей в разных уголках планеты. Создатели «Темного Феникса» после пресс-активностей признались, что были приятно удивлены, насколько российские журналисты любят франшизу «Люди Икс» и с каким уважением и внимание готовили для них вопросы.

Новый фильм «Люди Икс: Темный Феникс» рассказывает историю одной из самых одаренных мутанток Джин Грей. Во время спасательной миссии в космосе в девушку вселяется неведомая космическая сила, которая наделяет её богоподобными способностями. Однако Джин не может контролировать свою силу и неожиданно для себя причиняет боль и страдания тем, кто её окружает. Людям Икс предстоит самая тяжелая борьба за всё время существования их команды: они должны не просто выступить против одного из своих, они должны спасти Джин Грей.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Собчак назвали виновной в увольнении Шепелева

В светских кругах уверены, что Дмитрий лишился работы из-за Ксении.

Ксения Собчак @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)
Дмитрий Шепелев Instagram.com

На Ксению Собчак повесили вину за увольнение Дмитрию Шепелева. Слухи о том, что знаменитая блондинка виновата в уходе своего коллеги с Первого канала появились в светских кругах еще пару недель назад. Уж очень подозрительно совпало то, что одновременно с запуском нового шоу Собчак ведущий программы «На самом деле» лишился своего места.

Было несколько версий случившегося.

Согласно первой Дмитрий сам попросился на выход, так как ему якобы сильно урезали зарплату в пользу гонорара Ксении. Одновременно с этим есть слухи, что Шепелев испугался конкуренции с Собчак и сильно нервничал из-за её появления на канале. В итоге у него сдали нервы, он, как рассказывают в его окружении, «психанул» и поругался с начальством. А ещё не исключено, что уход Дмитрия — было одним из условий контракта Ксении.

Собчак хотя и не сразу, но решила расставить точки над «i». Она высмеяла предположения о том, что как-то причастна к уходу Шепелева. «Я-то тут причем? — оправдывается Собчак. — Но вообще, в принципе, всё плохое в мире из-за меня!»

Сам Дмитрий заявил, что его желание уйти из шоу было добровольным и не было связано ни с каким конфликтом. В ближайшее время он, как говорят, получит работу на другом канале. Но перед этим Шепелев возьмёт паузу для отпуска с сыном Платоном. Ведущий запланировал поездку с шестилетним ребёнком в горы. Кстати, в вечном противостоянии лыжников и сноубордистов, Дмитрий с сыном занимают сторону последних.

Статьи по теме:

 

Николай Фоменко поделился серией пикантных фото с молодой актрисой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх