Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Так идет,пусть всю жизнь остается в этой форме ,а Наташа с поросенком.«Половых дел мастер»: Тарзан устроился на работу

«Претенденты в Коммунарку!» Фото Королевой с Винокуром взбесило поклонников

Певица была вынуждена оправдаться за публикацию.

Сегодня Наташа Королева опубликовала общий снимок, на котором она позирует вместе со своей мамой — Людмилой Порывай, Владимиром Винокуром, его дочерью и многими другими. «Владимир Натанович! Наш любимый сосед! С Днём рождения!» — подписала фотографию певица. 

Снимок донельзя взбесил интернет-пользователей. «Новые претенденты в Коммунарку! Пир во время чумы!» «А как же самоизоляция? Карантин?!» «Почему по соседям шастаете?» «Вас карантин не касается?

!» «Вам еще Лещенко не хватает!» — писали разъяренные интернет-пользователи, решив, что снимок сделан сегодня. 

В результате Королева вынуждена была пост дополнить: «P.S. Для подписчиков, кому надо все разжевывать — это фото было сделано год назад! А сегодня сидят все дома и выпивают за Здоровье именинника в онлайне!» — написала она.

К слову, Владимир Винокур, контактировавший с Львом Лещенко, сдал анализ на коронавирус. Ко всеобщему облегчению, результат был отрицательным.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх