Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Владимир Кристовский переводит детей на домашнее обучение

развернуть

Владимир Кристовский переводит детей на домашнее обучение

Экс-супруга лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского Валерия опубликовала в своем Instagram огромный пост, в котором поведала, что у трех ее младших дочерей возникли серьезные проблемы в школе. По словам Валерии, их обзывают одноклассники и унижают учителя.

«Одна моя дочь учится в обычной школе района. В самом простом, безнаклонном классе. То рассказывает, как матерился учитель, то   — как ученики. Она до такой степени боится школы, что в дни зачетов чуть не теряет сознание. Школа — это территория напряжения и страха. Плюс мат, который вводит ребенка в ступор. — говорит многодетная мать. —  Другая моя дочь учится в школе с наклоном в язык, с претензией на «лицейность» ее учитель в воспитательных целях говорит ей, что ей в этой школе не место, раз она не может перед классом рассказать стих, и может быть ей найти школу для «таких же как ты» (это каких, мать твою, таких же как она? ) ее на перемене обзывают одноклассники очкариком, бомжом, а это хорошая школа, да и не одна моя дочь в очках, и она хорошо одета. Но регулярно ее обзывают обидно и прилюдно, девочки держатся группами, и одна она противостоять этому не в силах, а мальчики обзывают матом. Девочку. Это 3й класс, чтоб было понятно.

А за третьего ребенка я плачу деньги, школа платная. Не элитная, но платная. Психолог посоветовала, сказала «ей нужен психологически спокойный климат, поощрение учителя, его внимание, чуть больше, чем обычно нужно ребенку. Так вот она вышла в слезах сегодня. Одноклассники то пенал ее перебрасывают друг другу, чтобы она бегала, то щипают ее, сегодня дергали за волосы. До слез. Как и хотели. Довели девку. В классе семь человек детей, за которых платят родители, которые тоже хотят спокойного психологического климата своим детям, родители приличные, любящие и воспитанные. Это дети такие сейчас?»

Валерия решила перевести детей на домашнее обучение. Многодетная мать считает, что так будет спокойно и ей и ее детям.

Напомним, что у Владимира Кристовского растут четыре дочери от первого брака: Ума, Мия, Станислава и Ясмин. Несмотря на то, что в 2013 году музыкант развелся с Валерией, он постоянно общается с дочками. Валерия свою личную жизнь. Она вышла замуж за Дениса Павлова, который отлично поладил с ее детьми. В свою очередь, Владимир нянчится с маленьким сыном, которого ему подарила вторая жена, Ольга Пилевская. Супруга артиста не раз утверждала, что благодарна Валерии, так как она не настраивала детей против нее.

 


Источник →

Ключевые слова: Звезды - Новости
Опубликовано 21.04.2017 в 17:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Шепелев нашел новую любовь

Дмитрий Шепелев нашел новую любовь

22 апр, 17:00
+14 14
ВИДЕО: 10 самых красивых акт…

ВИДЕО: 10 самых красивых актерских пар СССР

25 апр, 05:00
+6 4
Недуг дочки Лолиты оказался выдумкой

Недуг дочки Лолиты оказался выдумкой

25 апр, 12:00
+4 32
Никита Пресняков снялся в из…

Никита Пресняков снялся в изумительной предсвадебной фотосессии

24 апр, 13:00
+3 19
Рената Пиотровски спасла брак

Рената Пиотровски спасла брак

27 апр, 05:10
+3 0
Секрет Евгения Цыганова раск…

Секрет Евгения Цыганова раскрыли в Омске

27 апр, 08:00
+2 5
Топ 10 самых опасных мостов в мире

Топ 10 самых опасных мостов в мире

24 апр, 13:00
+1 0
Ди Каприо и Де Ниро впервые …

Ди Каприо и Де Ниро впервые снимутся вместе в фильме Cкорсезе

25 апр, 06:10
+1 0
Читать
Сейчас обсуждают
Тимати пришел в ярость из-за поставленного диагноза

Тимати пришел в ярость из-за поставленного диагноза

Накануне в прессе появилась информация, что Тимати был госпитализирован с острой болью в груди. Сообщалось, что он проходит обследование сердца из-за серьез

27 апр, 10:00
-4 30
Врачи ужаснулись болезни Виктории Макарской

Врачи ужаснулись болезни Виктории Макарской

Виктория Макарская была вынуждена в срочном порядке улететь в Израиль для восстановления. Как рассказала певица, у неё случилась очень сильная простуда, пос

22 апр, 12:00
+10 4