Фронтмен группы Little Big расстался с женой

Поклонники уверены, что у Ильи Прусикина роман с коллегой.

Little Big Личный архив

Накануне отборочного тура «Евровидения» поклонники солиста группы «Little Big» заговорили о том, что его семейная жизнь дала трещину, однако подтверждений это информации не было. Теперь они появились: Илья Прусикин действительно расстался с женой. Под фотографией, которую разместила супруга музыканта Ира Смелая, одна из ее поклонниц задала вопрос «Почему ты не с Ильей?» 

Илья и Ира действительно перестали появляться вместе: более двух месяцев они не выкладывают совместных фотографий.

Вот что сообщила одна из подписчиц под недавним снимком Смелой: «Они расстались. Илья изменил ей с Соней (вокалистка группы Little Big. – Прим. ред.). Их знакомые так сообщили в прямом эфире».

Интересно, что Ира не удалила этот комментарий и не стала его никак опровергать. Более того, Соня Таюрская находится у Смелой в друзьях и активно лайкает каждый ее пост.

В окружении Ильи говорят, что, узнав об измене, Смелая просто уехала от мужа, но разводиться не решилась – из-за ребенка. Кроме того, у супругов совместный музыкальный бизнес: Ира Смелая поет и записывает клипы, она известна меломанам под псевдонимом Tatarka. 

Жена Ильи Прусикина Ира Смелая

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Проклова об экс-муже: «Он не скрывает, что пользуется услугами профессионалок»

Актриса уверила, что экс-супруг по-прежнему самый близкий для нее человек.

Елена Проклова Инстаграм

Елена Проклова дала 7дней.ru откровенное интервью, в котором рассказала о своих взаимоотношениях с экс-мужем. После развода мужчина по-прежнему живет в одном доме с артисткой и дочерью. При этом Елена уверена, развод был необходим. «Разница большая: мы ничего не должны друг другу. Я не имею права говорить: Андрей, ты должен. И он мне не имеет права сказать: ты должна. Знаете, эта свобода очень дорогого стоит, когда мы делаем только то, что мы хотим», — говорит актриса.

Например, Елена знает, что экс-супруг обращается к услугам профессиональных женщин. «Он — нормальный мужчина. Не скрывает, говорит, что пользуется услугами профессиональных женщин. Пускай пользуется. Я ничего против не имею. Это важная сторона жизни для мужчины, который еще функционирует в плане… Что тут плохого, я радуюсь за него», — делится Проклова.

Что касается ее, то она никогда не будет заниматься сексом с тем, кого не любит. «Для меня чисто физиология никогда не составляла интереса. Может быть, потому что всегда была любовь во всех отношениях, поэтому я просто не знаю, что это такое – жить ради физиологической потребности, мне это не знакомо. Но я не думаю, что это вкусно. Я думаю, что нет. Все-таки для женщины важны составляющие… Знаете, для женщины секс — заключительный этап отношений, когда хочется быть еще ближе, еще больше друг в друге, когда это слияние за пределами разумов. Вот и все. А для мужчины нет, для них физиология на первом месте».

Полный текст интервью читайте по ссылке.

Статьи по теме:

 

«Только для избранных»: Лопес и Родригес добились для себя незаконной привилегии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх