Ослабшая Лидия Федосеева-Шукшина переписала завещание

Дочь артистки призналась, кому теперь достанется мамина квартира в Москве.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов @alibasov_nana Instagram

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной поделилась грустной новостью о состоянии артистки. По словам Ольги, здоровье её мамы оставляет желать лучшего. Лидия Николаевна редко встает с постели и почти не выходит из дома. «Мама уже совсем слаба», — подвела итог Ольга.

Ни для кого не секрет, что на состоянии Федосеевой-Шукшиной очень негативно отразилась история с отравлением химикатами её мужа Бари Алибасова. Были ли всё это разыгранным спектаклем или продюсер правда едва не скончался — не важно.

Главное, что Лидия Николаевна всю эту ситуацию приняла очень близко к сердцу.

Меньше месяца назад она перенесла экстренную госпитализацию на фоне приступа удушья, вызванного приступом бронхиальной астмы.

А на днях Лидия Николаевна переписала своё завещание. Как выяснилось, теперь в случае её кончины, квартиру артистки в Москве унаследует её нынешний супруг. Ольга призналась об этом на съемках шоу «Пусть говорят». «Мама переписала свое завещание в пользу Бари Каримовича. Мы остаемся с тем, что у нас есть», — сказала Ольга.

Стоит отметить, что осенью прошлого года, когда Лидия Николаевна неожиданно вышла замуж за продюсера, многие говорили, мол, Бари Каримович пошел на этот шаг ради выгоды. Якобы он нацелился на имущество Федосеевой-Шукшиной, ради чего и привел артистку на 81 году жизни в ЗАГС.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Сначала утопить, а потом сжечь ее!» — новые подробности разборки Джонни Деппа и Эмбер Херд

В суде заслушали изобличающие Деппа сообщения.

Джонни Депп LEGION-MEDIA

В преддверии судебного процесса Джонни Деппа против его экс-супруги Эмбер Херд, которая обвинила его в неоднократных избиениях, в Лондоне состоялось слушание по делу актера против издания The Sun. Дело в том, что это издание выпустило статью, в которой встало на сторону Эмбер, и привело аргументы в ее пользу. И теперь Депп судится с The Sun, пытаясь начать восстановление своей пострадавшей репутации.

В начале заседания выступил адвокат 56-летнего Деппа, который заявил: «Мисс Херд выдвинула против моего клиента серьезные криминальные обвинения, которые мистер Депп отрицает. Очевидно, что один из них точно лжет.

И я заявляю, что это точно не мистер Депп!» — заявил адвокат.

Однако дальше дело пошло совсем не так, как ожидал Джонни. Во время заседания суда были зачитаны неизвестные ранее смс-послания от актера к его приятелю Полу Беттани, оказавшиеся в распоряжении The Sun. Эти тексты, переданные суду, доказывают, что Джонни, который опровергает избиения 33-летней Эмбер Херд, все же виновен.

Самая шокирующая из зачитанных эсэмэсок гласит: «Давай сожжем Эмбер! А прежде чем сжечь, давай ее утопим! А потом я над ней надругаюсь, чтобы быть уверенным, что она сдохла!» В других посланиях Депп живописует свои бешеные попойки и то, как доставалось Эмбер, когда он был пьян и под кокаином. Он как будто хвастается тем, в каком невменяемом состоянии был и как от него доставалось всем, кто попадался на его пути. Более того, многие тексты заставляют вообще усомниться во вменяемости Джонни. Впрочем, процесс еще не закончен. И поскольку могут быть представлены новые документы, подтверждающие или опровергающие невиновность Деппа, исход дела пока предсказать невозможно. 

Статьи по теме:

 

Певица Слава пишет гимн для женской сборной России по хоккею

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх