Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Ослабшая Лидия Федосеева-Шукшина переписала завещание

Дочь артистки призналась, кому теперь достанется мамина квартира в Москве.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов @alibasov_nana Instagram

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной поделилась грустной новостью о состоянии артистки. По словам Ольги, здоровье её мамы оставляет желать лучшего. Лидия Николаевна редко встает с постели и почти не выходит из дома.

«Мама уже совсем слаба», — подвела итог Ольга.

Ни для кого не секрет, что на состоянии Федосеевой-Шукшиной очень негативно отразилась история с отравлением химикатами её мужа Бари Алибасова. Были ли всё это разыгранным спектаклем или продюсер правда едва не скончался — не важно. Главное, что Лидия Николаевна всю эту ситуацию приняла очень близко к сердцу.

Меньше месяца назад она перенесла экстренную госпитализацию на фоне приступа удушья, вызванного приступом бронхиальной астмы.

А на днях Лидия Николаевна переписала своё завещание. Как выяснилось, теперь в случае её кончины, квартиру артистки в Москве унаследует её нынешний супруг. Ольга призналась об этом на съемках шоу «Пусть говорят». «Мама переписала свое завещание в пользу Бари Каримовича. Мы остаемся с тем, что у нас есть», — сказала Ольга.

Стоит отметить, что осенью прошлого года, когда Лидия Николаевна неожиданно вышла замуж за продюсера, многие говорили, мол, Бари Каримович пошел на этот шаг ради выгоды. Якобы он нацелился на имущество Федосеевой-Шукшиной, ради чего и привел артистку на 81 году жизни в ЗАГС.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх