Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Александр Васильев: «На музыкальной церемонии отличилась только Ольга Бузова»

Каждый год наш эксперт оценивает образы звезд на вручении премии телеканала МУЗ-ТВ. И в этот раз...

Александр Васильев Юрий Феклистов

Каждый год наш эксперт оценивает образы звезд на вручении премии телеканала МУЗ-ТВ. И в этот раз историк моды не стал отступать от традиции. Смог ли кто-то удивить и поразить Александра Васильева кроме Ольги Бузовой, которая приехала на верблюдах?

«Мне кажется, наши постоянные публикации в «7Д» привели к тому, что грубых ошибок звезды шоу-бизнеса почти не совершают. Хочу отдельно сказать об Ольге Бузовой, которая при­ехала на церемонию на верблюдах аки Шемаханская царица. Этот восточный костюм, по-моему, для Ольги — великолепный выбор. Объясню почему. Посмотрите на сегодняшние тренды: явное сближение России с Китаем, Индией, странами Востока. К тому же наши певицы начинают пользоваться популярностью в странах Азии. Я узнал, что недавно Полина Гагарина принимала участие в китайском музыкальном шоу. Она получила персональное приглашение от организаторов и дошла до финала проекта. Поэтому Бузову хвалю: благодаря своей бешеной популярности она стала своеобразным флагманом общих настроений. Я бы назвал ее костюм «прощай, Европа, здравствуй, Восток». Она показала, что у нас есть звезды, которые полностью экипированы для этой миссии. Ольга — молодец, ее выход на красную дорожку был самым запоминающимся. Кто забудет эффектное появление на верблюдах! Она, как сейчас принято говорить, поймала хайп, крепко схватила его двумя руками. Это модное слово используют все кому не лень. Если кто-то еще не знает его смысла, то скажу: в переводе с английского hype — это «шумиха», «ажиотаж». Но Ольга не только в очередной раз привлекла внимание к своей персоне, но еще, как провидица, указала, в каком направлении двигаться».

Откуда ветер дует

Ольга Бузова Елизавета Карпушкина
Ольга Бузова Елизавета Карпушкина

«Ольга Бузова, безусловно, выделяется на общем фо­не. Она поняла, куда надо двигаться, откуда ветер дует. Образ Бузовой — попадание в яблочко. Восточная принцесса из сказки, прибывшая на верблюдах. Но не забывайте, что в Египте, Турции, Индии таких звезд пруд пруди».

Сахарно-опереточный

«Я с симпатией отношусь к певцу Сергею Лазареву, считаю, его спортивная фигура «выдержит» любую одежду. Но костюмы из более блестящих тканей рождают ассоциации с нарядами Николая Баскова. Увы, из-за этого костюма стиль Сергея на МУЗ-ТВ я бы назвал сахарно-опереточным».

Сергей Лазарев personastars.com
Юлия Савичева Елизавета Карпушкина

Идеальный цвет

«Цвет туалета Юли Савичевой просто изумительный. Рыжим вообще идеально подходят все оттенки изумруда. Фасон довольно избитый, его эксплуатируют многие: облегающее платье с разрезом, асимметричное, на одно плечо. Но все равно красиво. Хорошо подобрана обувь».

Законодательница экстравагантности

«Кети Топурия у нас на эстраде — главная законодательница экстравагантной моды. Одна из редких певиц, имеющих собственный стиль. И этот образ — очередное тому подтверждение. Обратите внимание на оригинальное украшение на шее и необычный крой платья».

Кети Топурия personastars.com
Вика Дайнеко Елизавета Карпушкина

Прощай, девочка-припевочка

«Вике Дайнеко в длинном плать­е лучше, чем в коротком. Главный образ, который много лет эксплуатировала Вика, я бы назвал «девочка-припевочка». Но развод, удары судьбы изменили ее имидж. Это уже платье для женщины — красивой и опытной. Что подчеркивает глубокое декольте».

В своем репертуаре

«Лера Кудрявцева сегодня — одна из самых топовых ведущих церемоний в стране. Я помню все ее наряды еще со времен «Новой волны» в Юрмале. И это платье в ее репертуаре. Ничего особенно оригинального, но красивая фигура подчеркнута. Хорошая прическа в стилистике середины 1970-х. Соведущий Леры Александр Ревва выбрал стиль спортшик, который оказывает большое влияние на сегодняшнюю мужскую моду. Достаточно узкие брюки в тренде. Образ скорее каждодневный».

Александр Ревва и Лера Кудрявцева Starface.ru
Нюша personastars.com

Бузову не переплюнуть

«В жизни певицы тоже много изменений: она вышла замуж, родила ребенка. Язык не поворачивается называть ее Нюшей. Анна Владимировна! Мини-платье с массивными плечами — отсыл во времена диско. Неплохо, но Бузову этим не переплюнешь».

Похожа на Людмилу Гурченко

«Обратите внимание на цвет платья Ирины Салтыковой, сравните его с цветом наряда Вики Дайнеко, по-моему, это тот же самый розовый, оттенки особо не отличаются. Ирина — молодец. Ей 53 года, а выглядит роскошно. А вот дочка певицы выглядит ровесницей мамы. Конечно, она обидится после таких слов. Но в этом виноват наряд с перьями! Знаете, на кого похожа в нем Алиса Салтыкова? На Людмилу Гурченко в фильме «Старые клячи».

Ирина Салтыкова с дочкой Алисой personastars.com
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Starface.ru

Как держать в тонусе Валерия Меладзе

«Платье Альбины Джанабаевой то­же активно обсуждали в прессе и соцсетях. Из-за глубокого декольте. Альбину я знаю хорошо, она была моей соведущей в программе «Модный приговор». Она красивая и уверенная в себе женщина. Посему и позволила себе такое декольте. Думаю, она делает все, чтобы держать в тонусе не только публику, но и мужа Валерия Меладзе».

Сицилийская вдова

«У Ани Лорак получился весьма драматичный образ, который журналисты метко окрестили «сицилийская вдова». По-моему, для ребенка черный цвет — неподходящий. Я знаю, что это модно, но мне этот стиль «прощай, детство» не нравится. Так можно одеться, только когда сицилийская вдова и ее маленькая дочь оплакивают застреленного мафией мужа и отца».

Ани Лорак с дочкой Софией Елизавета Карпушкина
Жасмин Елизавета Карпушкина

Женщина о трех ногах

«Костюм Жасмин называется «день и ночь». Это известный прием, он существовал еще в ХIХ веке. Часто на маскарад женщины приходили в подобных платьях: одна половина белая, другая — черная. Но здесь еще появляются брюки. Мне кажется, это неудачный образ, наряд утяжеляет фигуру певицы. Впечатление, что перед нами не одна женщина, а две или женщина о трех ногах. Или пара сиамских близнецов, которые срослись вместе».

Поставить рядом с Нюшей

«Юлия Ковальчук в этом наряде невероятно похожа на солистку популярной группы Baccara. Снимите сетчатую длинную юбку, останется мини-платье! Юлю с Нюшей я бы предложил вместе поставить на сцене. Они могут дуэтом ударно спеть в таких нарядах хит эпохи конца 1970-х «Yes, sir, I can boogie». Вам так не кажется?»

Юлия Ковальчук Елизавета Карпушкина
Анна Семенович Елизавета Карпушкина

Ошибка резидента

«Глядя на Анну Семенович в этом наряде, как не вспомнить знаменитый роман французского писателя Стендаля «Красное и черное», это его яркая иллюстрация. И довольно неудачная: наряд, который должен, по идее, стройнить, полнит певицу. В нем она выглядит ну очень большой. Так же, как и Жасмин. Эти два образа похожи, и я бы дал им общее название — «ошибка резидента».

Не для суперзвезды

«На мой взгляд, длинные ноги «режут» ботильоны. Их стоило бы заменить на босоножки с тонкими перепонками на высоком каблуке. И рукава тоже утяжеляют образ. Светлана — самая топовая певица в России: она должна выглядеть суперзвездой, а не ресторанной певичкой».

Светлана Лобода personastars.com
Валерия personastars.com

Возрастные атаки

«Валерия в прошлом году отметила пятидесятилетие. Она прекрасно выдерживает все возрастные атаки, и годы ее не берут. Выглядит потрясающе молодо, подтянуто, свежо. Имеет полное право носить такие открытые платья, потому что обладает потрясающе стройной фигурой».

Фирменное мини

«Это платье крайне похоже на то, что Полина Гагарина надевала двумя неделями ранее на церемонию вручения премии телеканала RU.TV. Думаю, ей все придумывает один дизайнер. Видимо, Полина ищет свой фирменный стиль. В данном случае — мини-платья с длинным хвостом. На самом деле отличительных особенностей все-таки немного. Фасоны-то стереотипные, любая певица могла такой выбрать. И Юля Ковальчук так могла одеться, и Нюша, да кто угодно».

Полина Гагарина Елизавета Карпушкина
Анна Седокова Елизавета Карпушкина

Вспоминая маркиза де Сада

«Этот корсет, который Анна Седо­кова надела поверх платья, напоминает нам о моде XVIII века и о маркизе де Саде. Вещь из серии «только для взрослых». Для выхода в свет она не пригодна, а для специфической вечеринки подойдет идеально. Не перепутала ли адрес Анна? — большой вопрос».

Убрать и прикрыть

«Рите Дакоте я бы посоветовал все-таки вывести татуировки на руках, чуть-чуть прикрыть декольте, продлить юбку до колена. Сменить обувь на более легкую, убрать эти платформы, и тогда образ Риты станет вполне симпатичным».

Рита Дакота Starface.ru
Юлия Барановская с сыном Елизавета Карпушкина

К поступлению в Гарвард

«Юля Барановская пришла с сыном Артемом. Это сегодня в тренде — выходить в свет с детьми. Платье мамы очень красивое. Выглядит Юлечка всегда современно, модно и очень достойно. А мальчик одет в стиле преппи: как-будто уже готовится к поступлению в престижный европейский университет».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх