Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Вы с ней одной породы, хабалистой!Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели

Обнародованы тревожные подробности недуга Александра Розенбаума

Барду поставили неутешительный диагноз.

Александр Розенбаум ИТАР-ТАСС

Ряд СМИ сообщает подробности проблем со здоровьем Александра Розенбаума. Слухи о том, что артист тяжело болен подтвердили источники в медицинских кругах.

В прессе приводится информация о том, что артисту удалили опухоль в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П.Герцена.

67-летний бард попал в больницу еще 2 сентября. Тогда же в прессе начали появляться предположения о том, что у музыканта онкология. 

Сложная многочасовая операция была успешной и уже на следующий день Розенбаум прокомментировал своё состояние. Розенбаум успокоил поклонников, заявив, что с ним «все нормально».

Он находится под присмотром врачей и верит, что скоро уже пойдет на поправку.

Он не стал подтверждать или опровергать слухи о тяжелом недуге, распространившиеся в Сети. Два года назад, напомним, Иосиф Кобзон намекнул, что Розенбаум лечится от онкологии. Музыкант не назвал диагноз, с которым был госпитализирован. Александр Яковлевич заверил, что тему проблем с его здоровьем можно считать пока закрытой.

По материалам АГН «Москва».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх