Последние комментарии

  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • павел калугин22 августа, 13:48
    А чё не гулять то на незаработанное.Наташа Королева и Тарзан сыграли еще одну свадьбу

Муж Жизель Бундхен серьезно рискнул жизнью 6-летней дочки — видео

Тома Брэди заклеймили за необдуманный поступок.

Новое видео, которым поделился на днях футболист Том Брэди, законный супруг Жизель Бундхен, ужаснуло как многих фанатов, так и друзей пары. Большинство из них обвинило спортсмена в том, что он необоснованно рискнул здоровьем, а может даже и жизнью своей дочки Вивиан, которой всего шесть лет.

Все началось с того, что Том  приехал с женой и детьми на каникулы на Коста-Рику. Находясь там на отдыхе, он решил впечатлить своих многочисленных фанатов, сняв на видео лихой, как ему казалось, трюк.

Брэди задумал красиво прыгнуть с высоченной скалы прямо в море, держа за руку свою маленькую дочку. Но все прошло не так, как было запланировано. В последний момент Вивиан испугалась и задержалась на утесе. А Том, который,  уже оторвался от скалы, не отпуская руки дочери, невольно резко дернул ее вниз, так что она не прыгнула, а упала в море…

Только по счастливому стечению обстоятельств девочка не получила серьезной травмы. А Брэди, вместо того, чтобы посочувствовать своему перепуганному ребенку, еще и высмеял Вивиан. «Если Вив однажды решит стать олимпийской чемпионкой, я бы не посоветовал ей заниматься синхронными прыжками в воду!» — так он прокомментировал этот эпизод.

Видимо, он никак не ожидал, что это видео вызовет взрыв возмущения в Сети. Так, даже приятель Брэди — актер Дуэйн Джонсон был смущен выходкой Тома. «Послушай, Том, я всегда в тебя верил — как в настоящего мужчину, как в друга и как в хорошего отца. Но это… Это видео меня просто ужаснуло!» —  так Дуэйн отреагировал на просмотренные им кадры. А коллега Брэди — футболист Бретт Фэйвр поставил Тому за это видео низшую оценку, снабдив свой комментарий «эмоджи» — в виде опущенного вниз большого пальца руки.  И намекнул, что хороший отец никогда не стал бы так рисковать жизнью своего ребенка.

Напомним, Вививан — младшая из двух детей Жизель  и Тома. Кроме нее Брэди воспитывает еще и сына Бенджамена, которого Бундхен родила от футболиста в декабре 2009 году. А поженились Том и Жизель ровно за девять месяцев до рождения сына — в феврале того же года. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх