Екатерина Климова и другие звезды посетили презентацию осенне-зимней коллекции обуви

Российские знаменитости оценили новые модели обуви и аксессуаров от ведущих европейских и американских брендов.

Екатерина Климова с дочерью Лизой Предоставлено организаторами мероприятия

Компания Rendez-Vous представила новую осенне-зимнюю коллекцию обуви и акссесуаров ведущих европейских и американских брендов: Marc Jacobs, Kenzo, Calvin Klein, Loriblu, See by Chloe, Casadei, Officine Creative, Michael Kors и др.

Равшана Куркова Предоставлено организаторами мероприятия
Ингрид Олеринская Предоставлено организаторами мероприятия

На мероприятии присутствовали Екатерина Климова, Равшана Куркова, Екатерина Вилкова, Ирена Понарошку, Рита Дакота, Ингрид Олеринская, Валерия Дергилева, Юлия Топольницкая, Ольга Кузьмина, Валерия Федорович, Анжелика Каширина, Женя Малахова и другие знаменитости.

Рита Дакота Предоставлено организаторами мероприятия
Екатерина Вилкова Предоставлено организаторами мероприятия

Представители компании рассказали о планах развития на ближайшее время. В сезоне FW 19-20 в магазинах сети появятся такие новые марки, как Proenza Schouler, Bikkembergs, DKNY, Tommy Hilfiger, Vionic, Blocco5, Forward, Artika, и другие.

Женя Малахова Предоставлено организаторами мероприятия
Ирена Понарошку Предоставлено организаторами мероприятия

«Нашим главным преимуществом является широкий выбор, поэтому байеры компании очень внимательно отсматривают все коллекции и каждый сезон добавляют новые бренды в портфолио, — заявили в компании. — Так, например, среди премиальных марок у нас появилась коллекция Proenza Schouler, которая должна понравится нашим клиентам. Также в этом году нам удалось запустить несколько крупных проектов: мы начали продавать одежду и дали старт масштабной программе по переработке обуви. Идея разумного потребления очень понравилась нашим клиентам. На сегодняшний день они сдали более 20 000 пар старой обуви, которую мы отвезли на переработку на Дмитровский завод РТИ, который из нее производит резиновую крошку для покрытия спортивных и детских площадок. В дальнейшем мы планируем развивать данную программу вместе с нашими западными партнерами».

Jog Dog Предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Собчак довела Успенскую до истерики — певица сбежала со съёмок шоу

Телеведущая надавила на «больную точку» певицы.

Любовь Успенская покинула студию шоу «Док-ток» в результате разгоревшегося скандала с Ксенией Собчак. Певицу оскорбили вопросы ведущей и она приняла решение прервать интервью. Судя по анонсу программы, Успенскую вывели из себя намеки Собчак на то, что артистка — плохая мать. В то время, как исполнительница пыталась выставить виновным в проблемах дочери Александра Плаксина.

«Он виноват во всем, мой муж все годы меня использовал и шантажировал. А я супермать», — заявила Любовь.

Вскоре она встала и ушла из студии, бросив Собчак на прощание: «Дай Бог, чтобы ты не узнала этого горя, которое я узнала. Тебе легко говорить! Идиотка, что я пошла на эту программу!»

Уже после съёмок шоу Успенская пожаловалась на то, что ведущая повела себя с ней подло. Любовь заявила в соцсетях, что шла к опытному журналисту и матери, чтобы получить поддержку, а вместо этого столкнулась с негативом и неудобными вопросами. Не так давно певица, напомним, призналась, что у её дочери Татьяны появились проблемы с психическим равновесием из-за последствий падения с велосипеда. Вскоре после этого девушка уехала в Америку к отцу.

Днём ранее СМИ узнали, что брак Успенской оказался фиктивным. Оказывается, певица расписалась с отцом своей дочки в Лас-Вегасе, но не позаботилась о том, чтобы официально зарегистрировать отношения с Плаксиным. Документ из столицы казино не имеет юридической силы. Теперь, когда певица действительно решит разорвать отношения с Александром (это, по слухам, произойдёт совсем скоро), то она не будет обременена бумажной волокитой. К слову, недавно она намекнула на то, что находится в поиске нового мужчины.

Статьи по теме:

 

Звезда «Полицейского с Рублевки» сбежала в Испанию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх