Последние комментарии

  • SHURIK21 июля, 20:15
    А разве она певица? В последнее время только и слышно, что она где то отдыхает.«Семьи уже нет»: инсайдеры сообщили о кризисе в браке Глюк'oZы
  • Зинаида Саламандра21 июля, 17:29
    Борис,обожаю Вашу передачу,а вы поправляйтесь,живите на радость людям и на зло врагам.Это так,к слову.Врагов у Вас не...Прошедший лечение Борис Корчевников объявил о сборе средств
  • павел калугин21 июля, 16:34
    Ни чего там нет маминого, папу правда не видал, может.............Внешность дочки Василисы Володиной стала предметом жарких обсуждений
  1. Блоги

Лучшие образы премии Critics’ Choice Awards 2019

Джулия Робертст, Николь Кидман, Леди Гага и другие удивили своим выбором.

Не успели мы обсудить лучшие и худшие образы «Золотого глобуса», как на очереди новая красная ковровая дорожка и звездные выходы в свет. На этот звездный десант во главе с Шарлиз Терон, Николь Кидман и Джулией Робертс высадился в Санта-Монике, где прошла церемония вручения премии американских кинокритиков Critics’ Choice Awards 2019 лучшим в индустрии кино и телевидения.

Да будет цвет!

Среди самых удачных образов этого вечера – выбор Шарлиз Терон. Актриса выбрала плиссированное платье Givenchy серебряного цвета и асимметричного кроя. Нина Добрев поставила на красное и не прогадала – кружевное платье Valentino алого цвета всегда отличное решение.

ТАСС
Legion-Media

Черно-белая классика

Джулия Робертс повторила свой образ с «Золотого глобуса» и надела похожий наряд Louis Vuitton – брюки в сочетании с жакетом с длинным подолом, напоминающим платье. С разницей в неделю этот трюк выглядит несколько странно, но по-прежнему непривычно и поэтому интересно.

На фото: #JuliaRoberts wore pants (again!) on the red carpet, and we are obsessed! ? #CriticsChoice

Николь Кидман решила поиграть в черно-белое сочетание и выбрала платье-футляр Armani Prive с асимметричным декором в области бедер. На этом монохромном фоне куда интереснее выглядело платье Оливии Манн от Andrew Gn – с принтом polka dot.

ТАСС
ТАСС

А вот Леди Гага и вовсе сделала ставку на летящее белое платье-бандо со шлейфом (кажется, он стал ее визитной карточкой). В похожем наряде была и Крисси Тейген, только ее выбор пал на приталенную модель из блестящего атласа.

Legion-Media
ТАСС

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх