Лучшие образы премии Critics’ Choice Awards 2019

Джулия Робертст, Николь Кидман, Леди Гага и другие удивили своим выбором.

Не успели мы обсудить лучшие и худшие образы «Золотого глобуса», как на очереди новая красная ковровая дорожка и звездные выходы в свет. На этот звездный десант во главе с Шарлиз Терон, Николь Кидман и Джулией Робертс высадился в Санта-Монике, где прошла церемония вручения премии американских кинокритиков Critics’ Choice Awards 2019 лучшим в индустрии кино и телевидения.

Да будет цвет!

Среди самых удачных образов этого вечера – выбор Шарлиз Терон.

Актриса выбрала плиссированное платье Givenchy серебряного цвета и асимметричного кроя. Нина Добрев поставила на красное и не прогадала – кружевное платье Valentino алого цвета всегда отличное решение.

ТАСС
Legion-Media

Черно-белая классика

Джулия Робертс повторила свой образ с «Золотого глобуса» и надела похожий наряд Louis Vuitton – брюки в сочетании с жакетом с длинным подолом, напоминающим платье. С разницей в неделю этот трюк выглядит несколько странно, но по-прежнему непривычно и поэтому интересно.

На фото: #JuliaRoberts wore pants (again!) on the red carpet, and we are obsessed! ? #CriticsChoice

Николь Кидман решила поиграть в черно-белое сочетание и выбрала платье-футляр Armani Prive с асимметричным декором в области бедер. На этом монохромном фоне куда интереснее выглядело платье Оливии Манн от Andrew Gn – с принтом polka dot.

ТАСС
ТАСС

А вот Леди Гага и вовсе сделала ставку на летящее белое платье-бандо со шлейфом (кажется, он стал ее визитной карточкой). В похожем наряде была и Крисси Тейген, только ее выбор пал на приталенную модель из блестящего атласа.

Legion-Media
ТАСС

 

Источник ➝

Кудрявцева ответила на вопрос о брошенном в детдоме ребёнке

Фанаты попытались вывести ведущую на чистую воду.

Лера Кудрявцева @leratv Instagram

Лера Кудрявцева, кажется, придумала, как обмануть время. Телеведущая поделилась архивном фото, сделанным ещё 25 лет назад, на котором она выглядит практически также, как сейчас. Изменились разве что причёска и макияж. Друзья осыпали Леру комплиментами. «Какая девочка родная», «Оторва», «Модная такая» ,»Думала это Ивлеева! очень похожа», «А я думала это Хейли Болдуин», «Экзотичная и красивая», — пишут Лере.

А поклонники попытались разобраться, в какой жизненный период ведущей было сделано это фото.

В то время Лера уже была мамой. В 1990 году у неё родился сын Жан от Сергея Ленюка, барабанщика «Ласкового мая».

Фанаты вспомнили о том, что Андрей Разин, продюсер коллектива, однажды проговорился, что Лера якобы вскоре после родов сдала своего ребёнка в детдом. Это, как говорят, произошло после развода Кудрявцевой с Ленюком. Жана, по словам продюсера, спас отец, который забрал мальчика обратно домой и сам занимался его воспитанием, в то время как его экс-супруга строила карьеру.

Лера вышла из себя, узнав, что кто-то верит рассказам Разина. «Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже», — рассердилась ведущая. Правда, Жан к обсуждению этой темы так и не присоединился. Он ведёт закрытый образ жизни и отказывается быть часть публичной жизни его матери.

Сын Кудрявцевой, напомним, уже и сам папа. Летом 2018 года у него и его супруги родился сын Лев. Это произошло буквально за пару месяцев до того, как у него появилась сестра Маша. Кстати, Игорю Макарову, молодому мужу Леры и отцу её дочки, на момент создания опубликованного фото было всего лишь семь лет.

Статьи по теме:

 

Собчак назвали виновной в увольнении Шепелева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх