«Возьму терку и буду сдирать!» Сын Яковлевой озверел от внимания к своим татуировкам

Денис Шальных сравнил обсуждающих его лицо с первобытными людьми.

Денис Шальных Инстаграм

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных явно не ожидал, что фотография, где он запечатлен загримированным так, что не видно тату, произведет эффект «взорвавшейся бомбы». Напомним, на днях Денис принял участие в эксперименте, который запустили студенты РГГУ. Он согласился с помощью грима скрыть все рисунки с лица. Этого требовали условия проекта, запущенного учащимися учебного заведения. Снимок того, что получилось он опубликовал в личном микроблоге.

И понеслось! «Совсем другой человек», «Под татуировками лица не видно», — комментарии подобного рода посыпались на Шальных, как из рога изобилия. В конце концов, наследник актрисы был вынужден запретить комментировать пост. А на следующий день Денис разразился гневной тирадой в сториз.

«Тату, тату, тату! Есть такая хорошая группа – «Тату», а вы вообще не понимаете, о чем говорите! – зло и не стесняясь нецензурных выражений, говорил на камеру Денис. – Ничего, кроме тату, у вас в башке нет! А вовсе не у меня! Знаете, такое ощущение, что вы живете в стратегической компьютерной игре. Но так, как будто ваше племя на карте остановилось в развитии. Все «соседи» уже на звездолетах летают, а вы все с копьями бегаете, а дальше не можете развиваться, застряли! Вот как это видится! Надоели трындеть про свои дурацкие татуировки! Сейчас возьму терку и буду их все сдирать!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Проклова об экс-муже: «Он не скрывает, что пользуется услугами профессионалок»

Актриса уверила, что экс-супруг по-прежнему самый близкий для нее человек.

Елена Проклова Инстаграм

Елена Проклова дала 7дней.ru откровенное интервью, в котором рассказала о своих взаимоотношениях с экс-мужем. После развода мужчина по-прежнему живет в одном доме с артисткой и дочерью. При этом Елена уверена, развод был необходим. «Разница большая: мы ничего не должны друг другу. Я не имею права говорить: Андрей, ты должен. И он мне не имеет права сказать: ты должна. Знаете, эта свобода очень дорогого стоит, когда мы делаем только то, что мы хотим», — говорит актриса.

Например, Елена знает, что экс-супруг обращается к услугам профессиональных женщин. «Он — нормальный мужчина. Не скрывает, говорит, что пользуется услугами профессиональных женщин. Пускай пользуется. Я ничего против не имею. Это важная сторона жизни для мужчины, который еще функционирует в плане… Что тут плохого, я радуюсь за него», — делится Проклова.

Что касается ее, то она никогда не будет заниматься сексом с тем, кого не любит. «Для меня чисто физиология никогда не составляла интереса. Может быть, потому что всегда была любовь во всех отношениях, поэтому я просто не знаю, что это такое – жить ради физиологической потребности, мне это не знакомо. Но я не думаю, что это вкусно. Я думаю, что нет. Все-таки для женщины важны составляющие… Знаете, для женщины секс — заключительный этап отношений, когда хочется быть еще ближе, еще больше друг в друге, когда это слияние за пределами разумов. Вот и все. А для мужчины нет, для них физиология на первом месте».

Полный текст интервью читайте по ссылке.

Статьи по теме:

 

«Только для избранных»: Лопес и Родригес добились для себя незаконной привилегии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх