Бедная Настя: Решетова испытывает лишения из-за беременности

Модель вынуждена сильно ограничивать себя.

Анастасия Решетова

Недавно Анастасия пожаловалась подписчикам, что ей пришлось от многого отказаться из-за беременности. И под определение «многого» подходит ряд бьюти-процедур.

«Мне пришлось отказаться от лазерной эпиляции и перманентного макияжа, а также микротоков. Теперь только восковая эпиляция на Lycon. Но как только мое состояние позволит, то я снова начну курс лазерной уже на аппарате. Все-таки, те, кто однажды сделал эту процедуру, меня поймут! В общем, в моем распоряжении пока только массаж лица, легкие чистки (за весь период делала пару раз) в принципе все.

Что касается остального, то волосы я тонировала красителем Kydra (прим. безаммиачный органический), ресницы тоже наращивала, брови подкрашиваю краской. С инъекциями еще в том году закончила, раньше постоянно колола Juvederm в губы», - вот так Настя сразу раскрыла несколько карт.

Инъекции в ее арсенале тоже были, а то мы не знали. На самом деле беременность накладывает ответственность, и действительно, лазер, токи, а также инъекции в этот счастливый период нежелательны.

Часто ведутся споры по поводу окрашивания, но современные красители, как уверяют эксперты, совершенно не влияют на плод, да и влияние аммиака не доказано. Другое дело, что цвет волос из-за гормональных изменений может получиться не таким, как вы планировали. В случае же с тонирование, когда окрашивается только верхний слой волоса, все будет как надо. И эта история считается самой безопасной.

Решетова спросила у подписчиков, чего они лишили себя во время беременности, и оказалась, что некоторые очень жестко начали себя ограничивать. «Я исключила из рациона косметику со всякой химией, спиртом, вообще не красила волосы, чтобы мой малыш нормально развивался», - рассказала одна из фолловеров. Другая же наоборот не лишала себя никаких радостей: «И ресницы наращивала, и волосы аммиачной краской красила, и даже инъекции колола, малыш все отлично перенес».

В основном все сошлись во мнении, что Насте очень идет беременность, она изменила ее в лучшую сторону, и даже глаза у нее теперь стали гореть. И не надо ей ничего с собой делать.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

5 ошибок, которые вы совершаете, когда принимаете душ

Из-за этого портится кожа и волосы.

5 ошибок, которые вы совершаете, когда принимаете душ unsplash

Вы моете голову ногтями

Желание буквально содрать грязь с кожи головы есть у многих. Дерме, действительно нужно уделять больше внимания, чем волосам по длине, ведь именно здесь скапливаются токсины. Но лучше всего массировать голову подушечками пальцев (особенно, если у вас длинные наращенные ногти), в противном случае вы рискуете повредить кожу головы. Если на ней образуются ранки, туда легко могут проникнуть бактерии.

И ваша неправильная головомойка может стать причиной появления перхоти и выпадения волос.

Если хотите хорошо очистить кожу голову, раз в неделю используйте специальный скраб-шампунь, он не нанесет урон дерме.

Вы принимаете слишком горячий душ

Понятно, что после прогулки на холоде и ветре, вы очень хотите согреться, и самый простой способ – залезть в горячую ванну. Но такие прогревания ударяют по вашей коже – сушат ее, вытягивая все ценные масла и воду, провоцируют шелушения и даже дерматит.

Самая комфортная температура для «заплывов» в ванной 37 градусов, то есть теплая вода. А согреться после прогулки можно выпив горячего чая, а после завернуться в плед.

Вы выбираете жесткую мочалку

Многие считают, что убрать грязь можно только с помощью жесткой мочалки, например, губки из люфы. Но это настоящий «шкуродер» для кожи. Жесткие губки и мочалки повреждают дерму, создают мелкие ранки, через которые проникают бактерии в глубокие слои. В итоге могут возникнуть воспаления и даже акне.

Косметологи рекомендуют мыться с помощью мягких детских мочалок или губок, а два раза в неделю использовать скраб для тела, чтобы хорошо почистить поры от токсинов.

Вы не смываете средства до конца

Сначала приняли душ и помылись с помощью геля, а потом взялись за голову. В итоге маску с волос смываете последней, но забываете сполоснуться целиком. А меж тем, маска или шампунь могут остаться на коже. Текстуры с павами ее сушат, вызывая возникновение воспалений и прыщей. Поэтому, перед выходом из ванной, ополоснитесь целиком еще раз.

Вы не сразу наносите увлажняющий крем

По привычке многие после душа сначала тщательно вытираются, потом ждут, когда полностью высохнут и тогда наносят на тело крем. С нашей водой, насыщенной солями тяжелых металлов и хлором, приступать к процедуре ухода нужно сразу, после того, как в вышли из душа. Косметологи говорят, что средства лучше всего наносить на влажную кожу, так они быстрее впитываются. 

Статьи по теме:

 

Екатерина Андреева: «У меня девять тренировок в неделю»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх