Последние комментарии

  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  • павел калугин22 июля, 14:46
    Красавец, на е ударение.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Бедная Настя: Решетова испытывает лишения из-за беременности

Модель вынуждена сильно ограничивать себя.

Анастасия Решетова

Недавно Анастасия пожаловалась подписчикам, что ей пришлось от многого отказаться из-за беременности. И под определение «многого» подходит ряд бьюти-процедур.

«Мне пришлось отказаться от лазерной эпиляции и перманентного макияжа, а также микротоков.

Теперь только восковая эпиляция на Lycon. Но как только мое состояние позволит, то я снова начну курс лазерной уже на аппарате. Все-таки, те, кто однажды сделал эту процедуру, меня поймут! В общем, в моем распоряжении пока только массаж лица, легкие чистки (за весь период делала пару раз) в принципе все. Что касается остального, то волосы я тонировала красителем Kydra (прим. безаммиачный органический), ресницы тоже наращивала, брови подкрашиваю краской. С инъекциями еще в том году закончила, раньше постоянно колола Juvederm в губы», - вот так Настя сразу раскрыла несколько карт.

Инъекции в ее арсенале тоже были, а то мы не знали. На самом деле беременность накладывает ответственность, и действительно, лазер, токи, а также инъекции в этот счастливый период нежелательны.

Часто ведутся споры по поводу окрашивания, но современные красители, как уверяют эксперты, совершенно не влияют на плод, да и влияние аммиака не доказано. Другое дело, что цвет волос из-за гормональных изменений может получиться не таким, как вы планировали. В случае же с тонирование, когда окрашивается только верхний слой волоса, все будет как надо. И эта история считается самой безопасной.

Решетова спросила у подписчиков, чего они лишили себя во время беременности, и оказалась, что некоторые очень жестко начали себя ограничивать. «Я исключила из рациона косметику со всякой химией, спиртом, вообще не красила волосы, чтобы мой малыш нормально развивался», - рассказала одна из фолловеров. Другая же наоборот не лишала себя никаких радостей: «И ресницы наращивала, и волосы аммиачной краской красила, и даже инъекции колола, малыш все отлично перенес».

В основном все сошлись во мнении, что Насте очень идет беременность, она изменила ее в лучшую сторону, и даже глаза у нее теперь стали гореть. И не надо ей ничего с собой делать.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх