На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГАЛИНА КНЯЗЕВА (Самсонова)
    то-то папашка не вылазит с рекламы! Бездари!Когда денег не хв...
  • Владимир Нелюбин
    Вот нашлась..скорее за бабло..Примет вместе с д...
  • Ирина Галивец
    Сколько можно уже писать об этих тварях-предателях? Зачем искусственно создавать шумиху вокруг них и повышать их знач...Муж девальвировал...

Рыба «Терияки»: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • 500 гр филе лосося
  • Небольшой кусочек имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом, кленовым сиропом и рисовым уксусом.
  2. Филе рыбы промыть, высушить и выложить на пищевую пленку.
  3. Затем натереть солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и залить маринадом.
  4. Завернуть рыбу в еще один слой пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 20 минут.
  5. Сковороду как следует разогреть, выложить филе.
  6. Убавить огонь и жарить около 3-х минут.
  7. Добавляйте по столовой ложке маринада во время жарки до готовности рыбы.
  8. Подавайте рыбу с рисом и овощами.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх