Ингредиенты:
- 500 гр филе лосося
- Небольшой кусочек имбиря
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. рисового уксуса
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
- Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом, кленовым сиропом и рисовым уксусом.
- Филе рыбы промыть, высушить и выложить на пищевую пленку.
- Затем натереть солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и залить маринадом.
- Завернуть рыбу в еще один слой пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 20 минут.
- Сковороду как следует разогреть, выложить филе.
- Убавить огонь и жарить около 3-х минут.
- Добавляйте по столовой ложке маринада во время жарки до готовности рыбы.
- Подавайте рыбу с рисом и овощами.
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи
Свежие комментарии