Последние комментарии

  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России
  • Валентина
    Одна другую стоят, обе хабалки«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой

Стало известно, сколько Пугачева будет платить за обучение детей

Певица обрадовалась «низким» ценам в престижной Гимназии.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри Instagram

Говорят, чужие дети быстро растут. Подтверждение этой поговорки стал очередной факт – совсем скоро детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина – близнецам Гарри и Лизе — исполнится семь лет.

Хотя произойдет это событие только в следующем году, любящие родители уже сейчас решили определиться, в какой школе будут учиться отпрыски.

Выбор был непростой: Алле Борисовне хотелось соблюсти ряд условий. Школа должна находится недалеко с домом, чтобы не утомлять малышей дальней дорогой, быть престижной, с хорошим пед.составом и условиями обучения. В результате Алла и Максим остановились на Первой Московской гимназии, входящей в топ самых дорогих и престижных столичных школ. Учебное заведение находится от замка Галкиных в 7 минутах на машине, а качество образования в нем более, чем оправдывает ожидания родителей. 

К тому же, супругов крайне порадовала стоимость обучения, ведь она в два раза ниже по сравнению с элитным детским садиком, который посещают близнецы. Если сейчас артисты платят за обучение 640 тысяч, то в школе они будут тратить «всего лишь» 340 тысяч, что почти вдвое ниже. Таким образом, звездная семья немало сэкономит. Впрочем, Примоданна готова была заплатить и больше. Доходы ей это сделать позволяют.

 По материалам dni.ru. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх