Стало известно, сколько Пугачева будет платить за обучение детей

Певица обрадовалась «низким» ценам в престижной Гимназии.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри Instagram

Говорят, чужие дети быстро растут. Подтверждение этой поговорки стал очередной факт – совсем скоро детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина – близнецам Гарри и Лизе — исполнится семь лет. Хотя произойдет это событие только в следующем году, любящие родители уже сейчас решили определиться, в какой школе будут учиться отпрыски.

Выбор был непростой: Алле Борисовне хотелось соблюсти ряд условий.

Школа должна находится недалеко с домом, чтобы не утомлять малышей дальней дорогой, быть престижной, с хорошим пед.составом и условиями обучения. В результате Алла и Максим остановились на Первой Московской гимназии, входящей в топ самых дорогих и престижных столичных школ. Учебное заведение находится от замка Галкиных в 7 минутах на машине, а качество образования в нем более, чем оправдывает ожидания родителей. 

К тому же, супругов крайне порадовала стоимость обучения, ведь она в два раза ниже по сравнению с элитным детским садиком, который посещают близнецы. Если сейчас артисты платят за обучение 640 тысяч, то в школе они будут тратить «всего лишь» 340 тысяч, что почти вдвое ниже. Таким образом, звездная семья немало сэкономит. Впрочем, Примоданна готова была заплатить и больше. Доходы ей это сделать позволяют.

 По материалам dni.ru. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Ситуация выходит из-под контроля»: болезнь Билана прогрессирует

Певец перенёс ближайшее выступление из-за новых проблем со здоровьем.

Дима Билан @bilanofficial (Instagram Димы Билана)

Дима Билан перенёс предстоящий концерт в Кирове из-за резкого ухудшения состояния. Артист объявил о том, что последние несколько выступление отработал через боль. Он намерен взять небольшую паузу в туре, чтобы обратиться за помощью к медикам.

«Так получилось, что всю неделю тура по Германии я, превозмогая боль, выходил на сцену! Не хотел подводить вас и свою команду! А вчера, вернувшись домой всего на 10 часов и улетев утром на концерты в Ижевск и Киров, понял, что ситуация выходит из-под контроля и без обращения к моему врачу мне уже не обойтись», — признался Билан.

Билан с трудом нашёл время на заботу о своём здоровье, ведь на ближайшее время его график расписан по минутам. Он почувствовал, что может сорвать все ближайшие планы, если не возьмёт паузу. «Впереди очень много супер проектов, у меня плотный график без единого выходного, и мне необходимо хотя бы один день посвятить себе, чтобы ситуация не стала хуже», — добавил Дима.

Яна Рудковская, продюсер певца, публично поддержала своего подопечного. Она заявила, что сама недавно отработала 90 дней без выходных и понимает, как сильно вымотан артист. «Все мы люди, а не роботы», — высказалась Рудковская.

Билан, стоит отметить, не озвучил свой диагноз, но, скорее всего, речь идёт о проблемах со спиной. Несколько лет назад певец перенёс операцию на позвоночнике из-за нескольких грыж. Правда, ходят слухи, что Дима скрывает куда более серьёзные проблемы со здоровьем. Эти предположения начали звучать после того, как артист резко похудел на фоне постоянных жалоб на плохое самочувствие.

Статьи по теме:

 

«Имеет право на счастье»: Дакота оценила решение Муцениеце о разводе

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх