Последние комментарии

  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе
  • Валентина Лебедева
    К сожалению, женское счастье недолго, и это так. Лолита молодец, понимает все, хотя ей и, полагаю, совсем не легко.Лолите Милявской назначили встречу с мужем в суде

Ольга Бузова сделала откровенное признание про отношения с Тимуром Батрутдиновым

Звезда реалити-шоу боится потерять дружбу со звездой Comedy Club.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов Instagram.com

Вот уже почти два года СМИ бурно обсуждаются слухи о романе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Некоторое время назад говорили, что звезды намерены пожениться. Они вместе отдыхали и признавались в чувствах друг к другу на всю страну.

Но потом эта тема «заглохла». До сих пор многие фанаты не могут понять, почему Ольга и Тимур официально так и не стали парой.

Бузова и Батрутдинов знакомы уже много лет и за это время между ними сложились очень теплые дружеские отношения. Они познакомились, когда Тимур только начинал карьеру в Comedy Club, а Ольга была еще участницей скандального реалити-шоу. Как рассказывает Бузова, в какой-то момент она почувствовала, что чувства толкают её к чему-то большему, чем просто дружба. Но оба «нажали на стоп», чтобы не потерять то, что было между ними на тот момент.

«Мы всегда были интересны и симпатичны друг другу как личности. А сейчас настолько близкие друзья, что не хотим эту связь подвергать опасности. Думаю, что поэтому мы оба еще тогда нажали на «стоп» и не позволили нашим отношениям развиться в нечто большее. И раз это сделали, значит, в тот момент в нас обоих сильного чувства не возникло. Потому что если бы была любовь, то что бы кто тебе ни говорил и на какие бы рычаги ты сам ни давил, ничего не смог бы сделать», — цитирует Ольгу Wday.ru.

Тимур отношения с Ольгой характеризует, как дружба «на грани». Он, кстати, недавно признался, что в идеале хочет, чтобы его жена не была связана с миром шоу-бизнеса. Он ищет хранительницу очага, которая будет ждать его дома с гастролей. 

Через несколько дней на ТНТ стартует шоу «План Б», где Ольги и Тимур попробуют найти своё счастье. Оба будут искать себе вторые половинки, но в случае неудачи им всё-таки придется пожениться — таково условие проекта.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх