7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

Разложил на полу: Сергей Бурунов попал в объективы с чужой женой

Разложил на полу: Сергей Бурунов попал в объективы с чужой женой

Самый востребованный актер продолжает интриговать поклонниц своим одиночеством.

Разложил на полу: Сергей Бурунов попал в объективы с чужой женой
Разложил на полу: Сергей Бурунов засветился с чужой женой © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Сергей Бурунов появился в свете в компании с женой Влада ТопаловаРегиной Тодоренко. Точнее, не так, они просто оказались рядом под объективами камер на вручении одной из премий, где бывшая телепутешественница, одетая в дерзкое розовое мини, не смогла справиться со своим шлейфом. 

А Бурунов, как истинный джентльмен, помог его красиво разложить на полу, чтобы на снимках все получилось в лучшем виде. За это заслужил от звезды льда и пламени воздушный поцелуй, что принял с благосклонной улыбкой, позируя со всем профессионализмом.

Разложил на полу: Сергей Бурунов попал в объективы с чужой женой
Регина Тодоренко © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

На самом деле 45-летний Бурунов до сих пор ни разу не был женат, что порождает в душе его поклонниц надежду, что он ждет встречи именно с ними. Сам же он рассказывает, что настолько устает на работе от общения с людьми, что рад побыть дома в одиночестве, когда выпадает редкая возможность. 

Тодоренко тоже не одинока. Она счастлива в браке с бывшим солистом группы Smash. Топалов полностью переложил на плечи супруги финансовые обязанности по обеспечению семьи и превратился в домохозяйку и няньку старшего сына Майкла. 

Младшего четырехмесячного Мира Регина берет с собой, участвуя в шоу «Ледниковый период». Там же и кормит его грудью практически на ледовой арене между выступлениями и тренировками. Своим подвижничеством уже успела растрогать судей и зрителей, что компенсирует ее неудачи на льду.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх