Последние комментарии

  • Valentina Bulanova
    Азизочка, я тебе желаю всего самого наилучшего. А ребеночек тебе обязательно нужен, не важно кто.55-летняя Азиза впервые станет мамой
  • Алексей Сафронов
    И я считаю, что Николай полностью прав в отношении Волочковой.«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову

«Подогреваю интерес, чтобы продать подороже»: Шепелев о том, почему прячет сына

Телеведущий ответил на упреки фанатов.

Дмитрий Шепелев @dmitryshepelev Instagram Дмитрия Шепелева
Платон Instagram.com

Дмитрий Шепелев с недавних пор стал часто делиться с поклонниками разными подробностями воспитания сына Платона. Выбор прически, покупки подарков и первая любовь — обо всем этом телеведущий рассказывает очень охотно.

А, вот, снимками мальчика он делиться перестал. И если раньше он иногда показывал Платона хотя бы спины, то теперь не делает даже этого.

Недавно публика выразила своё недовольство по этому поводу — почему он иллюстрирует рассказы о сыне своими снимками? Фанаты переживают за судьбу Платона. Может, отец совсем его не видит, а на самом деле с ним занимается няня? Кто-то выдвинул и совсем безумную версию, согласно которой Платон «побитый», поэтому Дмитрий прячет его.

На самом деле Шепелев не показывает ребенка потому, что знает: его будут критиковать в любом случае. И если он сейчас изменит позицию, то его обвинят в том, что он «торгует» ребенком. Дмитрий находится в безвыходной ситуации и обречен выслушивать упреки в любом случае. Накануне он в ироничной форме ответил всем, кто регулярно спрашивает, зачем он прячет сына:

«Понятно зачем, подогреваю интерес, чтобы потом продать подороже, как вы сразу не догадались?! Чтобы такие вот любопытные разводили вонь о том, что я ребенком торгую. Давайте я за вас всё напишу, я вас насквозь вижу!»

Кстати, совсем недавно Дмитрий дал откровенное интервью, где рассказал о сложных отношенияхЖанны Фриске с отцом. По словам телеведущего, у певицы часто случались семейные скандалы. Из-за этого изначально и не сложились отношения Шепелева с Владимиром Копыловым. Скандал, разгоревшийся после похорон артистки, стал уже продолжением этой истории.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх