Лунный гороскоп на 13 июня, четверг

День бизнеса, дипломатии и красивых причесок.

В этот лунный день благоприятна любая деловая активность и деятельность в сфере бизнеса. Купля-продажа, финансовые операции, переговоры, общественная деятельность. Проявляйте инициативу и будьте уверены в предстоящем успехе. Развивайтесь, обучайтесь, растите.

Главное, не стойте на месте и двигайтесь вперед. Будьте дипломатичны в общении и совместной работе с людьми, настойчивы в достижении своих целей, и у вас все получится. Что неблагоприятно делать сегодня, так это враждовать, конфликтовать, воевать и проявлять агрессию.

Будьте гибкими, дружелюбными и великодушными.

Если появится желание побыть наедине с собой, обязательно найдите укромное местечко и переведите дух в одиночестве. Это невероятно важно для восстановления сил после столь активного и продуктивного рабочего дня. Четверг благоприятен для зачатия детей и стрижки волос. Воспользуйтесь моментом!

Читайте наш лунный календарь, оставайтесь необычайно красивыми и привлекательными!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Екатерина Андреева рассказала, как похудеть за 4 дня

54-летняя телеведущая знает, как быстро прийти в форму.

из личного архива Екатерины Андреевой

Екатерина Андреева выглядит просто идеально — никто не даст ей 54 года. Телеведущая активно занимается спортом: у нее 9 тренировок в неделю. А еще она отказалась от многих продуктов, чтобы выглядеть и чувствовать себя моложе.

«В моем рационе нет сахара, колбас, сосисок и сарделек, консервов в железной банке, полуфабрикатов, промышленного печенья, тортов, пирожных и конфет. Я очень аккуратна с солью. Не пью молоко, газированные напитки, кофе, алкоголь, свежевыжатые соки.

Категорически против кетчупа и майонеза. Как сказал один известный французский диетолог, «в России есть один продукт, несовместимый с жизнью, — это майонез», — смеется Екатерина.

Андреева признается, что совершенно не страдает от ограничений и свой рацион считает очень разнообразным.

«Я пью чистую воду, зеленый чай, напиток из ячменя и цикория. Свежие овощи и фрукты, крупы, фасоль, рыба, яйца перепелиные, разные виды салатов — вот набор продуктов, из которых я готовлю. Если мы возьмем один день, например сегодняшний, то мое меню выглядит так. На завтрак — гречневая каша, на обед — куриные биточки с овощами и на ужин будет винегрет».

При этом, как и всем звездам, иногда ей приходится устраивать себе разгрузочные дни. Телеведущая поделилась секретом, как похудеть за 3-4 дня.

«Когда я понимаю, что с питанием в последние дни был перебор, то просто перестаю есть. Пью чистую воду и овощные соки, разбавленные водой, в течение  3-4 дней. Такой способ помогает избавиться от лишних килограммов и вывести лишнюю воду из организма», — рассказала Екатерина «7Д». 

Статьи по теме:

 

5 вдохновляющих книг в подарок женщине на 8 марта

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх