Количество порций: 4
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты:
- 700—800 г говяжьей вырезки или филе, куски толщиной 3 см
- 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный ломтиками
- 1 веточка розмарина
- 2 листика шалфея
- Оливковое масло extra virgin
- Шепотка соли и перца
Приготовление:
- Поместить в вакуумный пакет мясо, чеснок, розмарин, шалфей, перец и масло, герметизировать.
- Готовить 2 часа при температуре 60—65°C.
- После приготовления извлечь мясо из пакета и просушить бумажным полотенцем.
- Подрумянить мясо на гриле или в горячей сковороде в течение нескольких секунд.
- Нарезать на ломтики, выложить на тарелку, добавить соль и масло.
Приятного аппетита!
Бренд-шеф Дмитрий Снурницин
Свежие комментарии