Последние комментарии

  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России
  • Валентина
    Одна другую стоят, обе хабалки«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой

Коллеги обсуждают питерскую любовницу Евгения Плющенко

Говорят, олимпийский чемпион живет на две семьи.

Венчание Instagram
Instagram

Сериал «ЯнаСупер», который за один выпуск наделал столько шума, можно было бы назвать по-другому: «Богатые тоже плачут-2». Рейтинги – это, конечно, прекрасно. Но, кажется, очень не вовремя Рудковская с легкой продюсерской подачи Ксении Собчак привлекла к своей семье такое повышенное внимание.

Не надо разглядывать пару Яны и Евгения Плющенко под лупой, чтобы увидеть, что там происходит на самом деле, когда выключены ненавистные спортсмену камеры.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей Instagram.com

В светской тусовке давно не секрет, что Плющенко ходит по скользкой дорожке не только на ледовых стадионах. Говорят, он уже два с половиной года живет на две семьи. Молодая соперница Рудковской (девушка, судя по всему, со стальными нервами) – модель из Санкт-Петербурга. Как это ни парадоксально, именно ее появление в жизни Евгения повлияло на то, что фигурист два года назад обвенчался с Рудковской. В окружении скандально известных супругов обсуждают, как это было: Яна узнала об изменах мужа, но попыталась закрепить брак священным союзом. Не помогло – как и все, что делается с определенным расчетом. Надо сказать, Евгений не очень-то шифруется. В 10-ую годовщину свадьбы он уехал отдыхать со своей новой пассией, и Яне в качестве поздравления пришлось публиковать в Instagram архивные фотографии.

Рудковская – женщина сильная и волевая, она не любит, чтобы ее жалели. Поэтому тусовке, которая во всех подробностях знает о двойной жизни Плющенко, остается только молча ей сочувствовать. Известно, что новая избранница 37-летнего Евгения живет в Питере рядом с его родителями. В Северной столице чемпион охотно берет ее на светские мероприятия – правда, никак не комментирует эти выходы.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко Instagram.com
Яна Рудковская с сыном Сашей Плющенко @rudkovskayaofficial (Instagram Яны Рудковской)

«Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны, — делится коллега фигуриста. — Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над i. Но они оба – люди публичные, наверное, это не так просто сделать».

Зачем Рудковская делает хорошую мину при плохой игре? Непонятно. Скорее всего, она действительно любит Плющенко, чего уже очевидно не скажешь о нем. Бояться остаться у разбитого корыта ей не приходится: да, Плющенко невероятно богатый титулованный спортсмен, но и она сама – успешный продюсер, накопивший целое состояние. Рудковская не раз говорила в своих интервью, что изменам в браке не место, и это единственное, чего она никогда не смогла бы простить. При этом она терпит двойную жизнь собственного мужа, хоть и улыбается все реже и неискреннее. Неужели статус жены спортсмена-миллионера дороже простой человеческой преданности?

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх