7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Серова
    Стыдно пиариться на болезни мамы. Это мерзко.Фото исхудавшей З...
  • Bunick Бутов
    Да, копыта "крупнеют", как самый близкий к обьективу утяшевский "предмет".Бесконечные ноги!...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Прошло больше суток после госпитализации, а серьезных комментариев от врачей нет. Адвокат сообщил-инсульт. А почему н...Ефремова положили...

«Это диагноз»: обнажившуюся Волочкову подняли на смех

«Это диагноз»: обнажившуюся Волочкову подняли на смех

Фото балерины топлес вызвало волну осуждения у фанатов.

«Это диагноз»: обнажившуюся Волочкову подняли на смех
Анастасия Волочкова @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Анастасия Волочкова с возлюбленным, которого до сих пор держит в секрете, отдыхают на Пхукете в Таиланде. На днях балерина поделилась с поклонниками в соцсетях планами на отпуск. Звезда планировала отправиться с любимым на необитаемый остров, чтобы насладиться уединением без лишних свидетелей. Но, как обычно, отпуск Волочковой и его подробности в виде снимков в личном блоге не обошлись без насмешек и критики со стороны подписчиков.

«Это диагноз»: обнажившуюся Волочкову подняли на смех
Анастасия Волочкова @volochkova_art (Instagram Анастасии Волочковой)

На Рождество артистка выложила снимок в купальнике, который, по словам фанатов, оказался Волочковой не по размеру. «У неё со всеми купальниками беда, маловаты они ей», «Настасья, у вас тесто убежало», «Сисяо убегао»,  подняли на смех Волочкову фанаты. А сегодняшним фото Анастасия лишь еще больше раззадорила пользователей, снявшись и вовсе без верха купальника. Обнаженную грудь звезда прикрыла ладонями.

«Это диагноз»: обнажившуюся Волочкову подняли на смех
Анастасия Волочкова голой грудью пошла на хейтеров @volochkova_art (Instagram Анастасии Волочковой)

К откровенному фото Волочкова добавила гневную тираду в адрес хейтеров. «Кому не спится.. Когда недолюбленные тети пытаются сказать мне, что я плохая.

. Пусть они сами свои телеса приведут в состояние сексуальное.. Чтобы их мужчины думали только о них. А я за всех в океане отдохну. И на шпагат всех научу сесть грациозный. Только мне для этого потребовалось лет шесть ежедневного труда», — написала Волочкова. У фанатов и снимок, и обращение вызвало неоднозначную реакцию. Многие посчитали, что артистка всего лишь пытается поймать хайп, придумывая «ущербных» женщин, завидующих ее личной жизни. «Какое вам дело до недолюбленых тёть?», «Это уже диагноз!», «Она всё для нас делает,для нас смертных и ушербных, жалко, конечно, бабу, совсем свихнулась,н е может она без нас...»ушербных», — резюмировали фанаты.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх