Голая грудь жены Александра Цекало свела с ума мужское население интернета

Дарина Эрвин оголилась с разрешения супруга.

Дарина Эрвин Instagram

Молодая жена Александра Цекало снова обнажилась перед камерой – надо признать, ей есть что показать. 28-летняя Дарина Эрвин – художница, и она говорит, что картины любит писать исключительно в полуголом состоянии.

Судя по всему, новая жена Цекало, как и Лолита Милявская (певица была женой Цекало в 1990-е), — девушка без комплексов. 58-летний продюсер вовсе не против публичного проявления сексуальности жены. Напротив, он гордится ею и часто ловит на себя взгляды завистников.

Это происходит, даже когда они просто вместе выходят в свет. А что уж говорить про те моменты, когда Дарина публикует в сети фотографии, на которых позирует у мольберта по пояс голой! Грудь Эрвин на недавно опубликованном снимке прикрывает только копна длинных распущенных волос.

Мужчины, конечно, сразу засыпали жену продюсера комплиментами. «Очень красиво», «Просто огонь! Возможно ли попасть на мастер-класс к вам?», «Внеземная красота», — прокомментировали кадр поклонники.

Мало кто верит в то, что у Дарина использует неподдельные чувства к мужу, который намного старше неё. Однако супруги не обращают внимания на пересуды. Александр рядом с молодой женой похудел и похорошел, а любимую женщину балует самыми изысканными подарками

Александр Цекало и Дарина Эрвин Instagram

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Наш модный колумнист оценил гардероб знаменитого актера и режиссера.

Александр Васильев Юрий Феклистов

Олег Меньшиков в этом году отмечает 60-летний юбилей. Знаменитого актера обвиняют в том, что он слишком молодится и это отражается на его гардеробе. Ситуацию оценивает наш постоянный эксперт.

«А что же ему не молодиться-то. Это запрещено? Меньшиков — человек творческий, целеустремленный, энергичный, хочет идти в ногу со временем. Этим я объясняю все его старания выглядеть моложе. Я помню, как популярен он был в 90-х.

Однажды в Париже Олег пришел ко мне домой на ужин, было много гостей, мы пили шампанское. В то время он играл роль Сергея Есенина в популярном спектакле с Ванессой Редгрэйв. Помню, ел немного, вел себя сдержанно и уже тогда был очень «звездным». Прошло 25 лет, но интерес к Меньшикову не пропал. Он и сегодня в центре внимания, стал руководителем театра, продолжает активно сниматься в кино. Недавно на экраны вышел фильм «Вторжение» Федора Бондарчука с участием Олега. Все это говорит о том, что годы его не берут. К тому же у него молодая жена — Анастасия Чернова — на 22 года его моложе. Знаете пословицу «седина в бороду, бес в ребро»? В данном случае «бес» проявляется в том, что мужчина хочет выглядеть молодо, задорно, современно. Но это типично для представителей актерской среды. В одном из интервью Олег сказал, что относится к театру как к празднику. Ощущение праздника постоянно присутствует и во всех его образах. Глядя на Меньшикова, создается впечатление, что он ведет активный образ жизни: занимается спортом, танцует на дискотеках, зажигает на вечеринках. Хотя на самом деле это, может быть, и не так. Я лично не вижу в стиле Олега ничего странного, он запоминающийся, артистичный, яркий. В его гардеробе много молодежной, спортивной одежды, обуви: кроссовки, худи, куртки. Но эти вещи не случайны. Видно, что он их тщательно подбирает, тратит на них немалые деньги. А вот на жене, мне кажется, экономит. Если она выбрала такую стезю и стала супругой известного актера, который постоянно находится под прицелом фотографов, Анастасия обязана ему соответствовать».

Да здравствует женственность!

«Вот здесь Анастасия в женственном наряде, который ей очень идет, в нем она смотрится шикарно. Тонкая талия подчеркнута, стройная фигура видна. Настя, больше платьев, хороших и разных!»

С женой Анастасией на концерте «Большая мечта обыкновенного человека». 2015 г. east news
В Большом театре на опере Джузеппе Верди «Симон Бокканегра». 2016 г. Пресс-служба фестиваля «Черешневый лес»/ТАСС

Накануне пенсии?

«Как всегда, очень запоминающийся образ: необычный костюм, оригинальная обувь. Увидел в интернете заголовок: «Меньшиков выглядит как школьник накануне пенсии». Ну нет! Не соглашусь. Школьники так не выглядят. Да и на пенсию теперь в 60 лет не выйдешь. Но я, конечно, преклоняюсь перед его силой воли — сохранить такую фигуру, такую стройность».

Седина сегодня в моде

На спектакле «Чайковский» в Театре имени Ермоловой. 2017 г. Елена Никитченко/ТАСС
На премьере фильма «Притяжение». 2017 г. риа новости

«Меньшиков любит шарфы. Как и я. Шарф на шее — всегда украшение. Тем более когда мы имеем дело с художественной работой, росписью по шелку. И в принципе этот аксессуар Олегу очень идет. Что касается цвета волос, думаю, ему трудно согласиться с тем, что он седеет. Я лично не боюсь седых волос, в Европе седина в моде. Если бы мне надо было омолодиться, я бы сбрил себе бороду и усы. Но я не собираюсь это делать, мне очень нравится ходить в таком виде. Олег седину закрашивает, но выбор цвета мне не кажется удачным. Я бы посоветовал ему отказаться от такого темного тона, и тогда седые волосы на висках, даже если они отрастают, не будут бросаться в глаза».

Буддист или режиссер?

«Тут Меньшиков одет очень молодежно и современно, я бы даже сказал, по-западному. Видите, с годами актер полюбил всевозможные украшения, у него есть и перстни, и браслеты, и ожерелья — похожие на атрибуты йога или буддиста».

На открытой репетиции спектакля «Макбет» в Театре имени Ермоловой. 2018 г. LEGION-MEDIA
Вручение премии имени Андрея Лобанова на закрытии театрального сезона. 2015 г. Юрий Феклистов

Футболку — меняем

«Глядя на этот образ, ощущаю даже какое-то свое влияние, потому что на лацкане двубортного пиджака мы видим орден, украшения такого рода я и сам нередко ношу. Может быть, розовая футболка — не самый лучший вариант к этому костюму. Я бы заменил ее либо на тельняшку, либо на темно-синюю футболку. Уверяю, это было бы лучше».

Как пресс-секретарь

«Кроссовки и куртка-косуха из кожи хорошо смотрятся на Олеге. Настя выглядит совсем просто. Я советую ей нанять стилиста, он поможет подобрать гардероб. Сейчас она больше похожа не на жену актера, а на его пресс-секретаря. Обычный джинсовый костюм, в котором нет ничего особенного, в руках большой рюкзак. Что за необходимые вещи там лежат — бутылка воды и планшет? Сейчас Настя его достанет и начнет писать репортаж прямо с мероприятия».

С женой Анастасией на премьере фильма «Kingsman: Золотое кольцо». 2017 г. риа новости
На премьере фильма «Гоголь. Страшная месть». 2018 г. LEGION-MEDIA

Просто школьница

«Олегу и его жене нравится классическое сочетание черного с белым. У него эффектная рубашка, только она, на мой взгляд, несколько длинновата. Настя на этой фотографии выглядит такой юной, что похожа на школьницу. Но я рад, что он нашел себе спутницу жизни, отношения с которой он ценит. Их браку уже 15 лет, а это немало. И кто бы что ни говорил про их союз, главное, что годы идут, а они вместе».

Не статусно!

«Красивый и явно дорогостоящий трикотажный двубортный блейзер. Олег опять выглядит более элегантно, чем его жена. По-моему, сейчас основная забота этой семьи — подтянуть Настю. Она одевается явно простовато и недостаточно статусно. На этом фото Анастасия похожа скорее на зрительницу из зала, поклонницу звезды».

На юбилее ювелирного бутика. 2014 г. Вячеслав Прокофьев/ТАСС
На премьере фильма «Духless 2». 2015 г. ВАДИМ ТАРАКАНОВ/ТАСС

В тени мужа

«Главное, что у Меньшикова есть свой индивидуальный стиль. Он выглядит молодо и симпатично. Настя снова оделась неброско, минимум косметики, обычная прическа, но я допускаю, что ей мир светской жизни и гламура не очень-то нравится. И ее зона комфорта — в тени знаменитого мужа. Если бы это было не так, она бы давно изменилась».

Спорту — да!

«В очередной раз Олег активно использует предметы молодежного гардероба. Во-первых, кроссовки. Во-вторых, спортивные брюки, шапка как у юноши, куртка-бомбер. А сверху шарф. Это все его очень молодит. Жена одета под стать, на ногах — тоже кроссовки. Анастасия предпочла джинсы и худи с капюшоном. Вместе они выглядят весьма гармонично».

С женой на открытии бутика в ГУМе. 2019 г. пресс-служба
Сбор труппы Театра имени Ермоловой. 2016 г. Юрий Феклистов

Белое в шестьдесят

«Белый китель с бранденбурами (это двойные петли и двойные пуговицы, сделанные из шнура и позумента). Названы по имени герцога Бранденбургского, носившего одежду с такими застежками. Вообще, белое мужчине в 60 лет носить трудно, потому что сразу виден живот. А у Олега нет живота. Главный плюс в том, что ему удалось сохранить фигуру, — Меньшиков строен и подтянут».

Уберите рюкзак!

«Насте не нужен этот рюкзак, она не в походе. Да и джинсы самые обычные. Девушка выглядит как молодая няня или педагог младших классов. Я считаю, что с таким рюкзаком в зеленых тонах точно не надо выходить в свет. Как видите, больше критикую образы жены, чем мужа. Он надел худи и куртку защитного цвета. Может ли мужчина в 60 лет носить все эти предметы молодежного гардероба? Да! Он и в 90 может. Понимаете, ведь мы одеваемся в первую очередь для себя. Если это дает Олегу ощущение молодости, современности, какую-то радость, энергию, повышает настроение, его тонус, то почему нет?»

На премьере фильма «Лекарство от здоровья». 2017 г. LEGION-MEDIA
Сбор труппы Театра имени Ермоловой. 2015 г. photoxpress.ru

Всем не угодишь

«Некоторые пользователи интер­нета пишут, что Олег Меньшиков одевается странно. Но будет ли народный артист России и художественный руководитель театра прислушиваться к каждому мнению?.. Кому-то эти брюки понравятся, а кто-то сочтет их слишком широкими. Всем угодить нельзя».

Только для зоны отдыха

«Этот образ мне кажется самым неудачным. Так обычно выходят к бассейну. Все-таки для города я бы не советовал использовать этот комплект. Оставьте его для курорта. В отеле так можно пройти в зону отдыха — идеально. В Сочи, в Ницце, на Мальте. Но не в Москве, даже в жаркую погоду».

Сбор труппы Театра имени Ермоловой. 2017 г. Филипп Гончаров
С женой Анастасией на премьере фильма «Гоголь. Начало». 2017 г. photoxpress.ru

О чем говорят кроссовки

«Меньшиков — фанат кроссовок. Ему нравится такая обувь. Может быть, он даже в них бегает по утрам в парке, мы этого не знаем. О чем говорят кроссовки? У них же есть шнурки, которые надо завязывать, нагибаясь. Я выяснил интересную вещь: как только у мужчины появляется лишний вес, он отказывается от шнурков и выбирает обувь на липучках, потому что согнуться уже тяжело. Но Олег не из таких. Он молод душой и телом. И доказывает это всем своим видом».

 

В Театре Наций – «Пробуждение весны»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх