Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Гостей на крестинах принца Луи угостили тортом семилетней давности

Юный сын герцогини Кэмбриджской приятно удивил хорошим поведением.

Принц Уильям с супругой Кэтрин и детьми: Шарлоттой, Джорджем и Луи Инстаграм

Как это не удивительно, «звездой» состоявшихсявчера в Лондоне крестин крохотного принца Луи, которому нет еще и трех месяцев, стал вовсе не сам малыш. Фурор произвела его старшая сестра — трехлетняя Шарлотта.

Сначала девочка умилила собравшихся, когда уверенно и по-взросломупожала руку епископа Кентерберийского — Джастина Уэлби. В то время, как ее братпринц Джордж, которому скоро исполнится 5 лет, явно стеснялся и робел. Затем Шарлотта, копируя свою прабабушку Елизавету, по-королевски помахала рукой, приветствуятолпу гостей, собравшихся у церкви Chapel Royal,расположенной на территории дворца St.James's Palace. После чего малышка снова привлеклак себе внимание. Когда королевская семья покидала церковь, направляясь вместе с крестными на чайную церемонию в Кларенс Хаус, девочкаповернулась к фотографам, спешившим сделать как можно больше кадров королевскихкрестин, и заявила: «А вас мы туда не приглашали!» Эти слова, разумеется, вызвали громкий смех среди собравшихся. 

Принцесса Шарлотта Инстаграм

Что же касаетсягостей, удостоенных приглашения в Кларенс Хаус, то они получили возможность отведать десерт… 7-летней давности! Ведь потрадиции, на королевских крестинах принято угощать одним из коржей торта, хранящимся со дня свадьбы родителей.  Вот ипришедшие на крестины малыша Луи получили по порции тортика, оставшегося сбракосочетания принца Уильяма и герцогини Кэтрин, которое состоялось в 2011-мгоду. 

Герцогиня Кэтрин с принцем Луи Инстаграм

В день крестин родителивиновника торжества были очень рады, что малыш вел себя примерно.Облаченный в точную копию фамильной крестильной рубашки, пошитой еще по приказукоролевы Виктории, принц мирно спал  — дотого момента, как герцогиня Кэтрин передала его в руки епископаКентерберийского, проводившего церемонию. Когда малыша окропиливодой из знаменитой серебряной Лилейной купели, также изготовленной приВиктории, он также вел себя тихо и спокойно. 

принц Луи Инстаграм

Единственнымсюрпризом церемонии стало отсутствие на ней королевы и еесупруга, которые раньше ни разу не пропускали крестины членов своей семьи. Многие задавались вопросом, почему Елизавета  не прибыла на церемонию. Зато здесьбыли и родители герцогини Кэтрин — Майкл и Кэрол, и ее сестра Пиппа с мужемДжеймсом Мэттьюзом, и брат Уильяма  — Гарри с супругой Меган, и дед юного Луи  — Принц Чарльз с Камиллой... Разумеется,присутствовали и шестеро крестных принца. В их числе было триприятеля Уильяма (Николас Ван Катсем, Гарри Обри Флэтчер и Гай Пелли), супруга ДжеймсаМида, подружка Кэтрин  — Ханна Картер, а также кузина герцогини — Люси Миддлтон. При этом, Уильям и Кэтрин не включили в число крестных ниодного члена королевского семейства.

Статьи по теме:

 

Источник ➝