«Чужой нос»: помощник Пелагеи прокомментировал слухи о пластике

Фанаты уверены, что артистка переделала себя.

Пелагея @pelageya_insta Instagram

Недавний снимок Пелагеи из отпуска спровоцировал появление слухов о том, что артистка сделала пластическую операцию. Певица, считают поклонники, стала выглядеть неузнаваемо. Говорят, что самые заметные изменения коснулись носа исполнительницы. «Видно же, что нос чужой! Раньше имела яркую индивидуальность, а теперь стала как все», — ругаются фанаты 33-летней звезды.

Помощник Пелагеи в ответ официально опроверг слухи о ринопластике.

«Специально для особенно волнующихся — ничего она не делала и не делает со своим лицом! Никакой ринопластики, даже не думайте», — уверяет ассистент певицы.

Но это не сильно убедило поклонников артистки. Многие продолжают обсуждать то, что Пелагея, скорее всего, изменила не только форму носа, но и увеличила губы и бюст, а также поставила виниры.

Впрочем, так ли важно делала Пелагея пластику или нет? Она была и остается самой яркой певицей, работающей в русско-народном стиле. И миллионы поклонников любят её не за внешность, а за вокальные данные, на которых перемены в её имидже, естественно, никак не отразились. «Ей можно что угодно с собой делать, всё равно она — душа России», — заступаются за артистку поклонники.

Пелагея сейчас отдыхает со своим мужем — Иваном Телегиным и дочкой на морском побережье. Недавно артистка показала, как подросла Таисия. Девочка, кстати, очень похожа на свою маму в детстве.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Дмитрия Диброва после инсульта отправили домой

Телеведущий прокомментировал состояние своего здоровья после перенесенного микроинсульта.

Дмитрий Дибров Instagram

Чуть больше недели назад 60-летнему Дмитрию Диброву неожиданно стало плохо в кинотеатре «Октябрь». К счастью, рядом оказался Леонид Якубович, который вызвал скорую помощь. Ведущего госпитализировали в Боткинскую больницу, где врачи поставили диагноз — микроинсульт.

А сегодня Дибров рассказал о своем самочувствии, заявив, что уже выписался из больницы. «Я уже дома. И не просто завтра приступлю к работе, а можно сказать, что я ее даже и не прерывал», — цитирует телеведущего «Интерфакс». К слову, подобные проблемы со здоровьем ведущий назвал привычным явлением своего возраста. Тем не менее, Дмитрий намерен теперь тщательнее следить за самочувствием и следовать всем рекомендациям, которые ему дали врачи.

Что касается молодой супруги Дмитрия Полины Дибровой, то она считает, что ее муж даст фору многим молодым мужчинам. «У нас все хорошо. Дмитрий — казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает», рассказала она.

Статьи по теме:

 

2-летний сын Андрея Малахова пошел в школу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх