Принц Гарри дал понять, что он и Меган Маркл уже планируют второго ребенка

Внук королевы воспитывает из сына футбольного фаната.

Instagram

Фанаты королевского семейства оживленно обсуждают новость: на днях, во время встречи с семьями военнослужащих, принц Гарри намекнул, что готовится пополнить состав своего семейства.

Это произошло во время неожиданного визита Гарри и Меган Маркл в расположенный неподалеку от их дома в Виндзоре поселок, где живут супруги и дети военных, отбывающих службу вдали от дома. Гарри и Меган с нескрываемым удовольствием играли с детворой. А потом, беседуя с одной офицерских жен — Сьюзи Стрингфэллоу, у которой есть двое детей, принц попросил ее рассказать, как ей дается воспитание второго малыша.

Как Сьюзан поведала репортеру Forces Network, принц проявил при этом горячую заинтересованность и задал ей множество конкретных вопросов, явно пытаясь понять, насколько сложнее или проще управляться со вторым ребенком. Из чего миссис Стрингфэллоу сделала вывод, что Гарри и его законная супруга  уже вскоре обзаведутся еще одним ребенком. И ее уверенность в этом только увеличилась после того, как в ответ на ее прямой вопрос, собираются ли он и его супруга вскоре родить второго, принц ничего не ответил, но «заговорщически» улыбнулся.

На самом деле, сейчас, когда Арчи, которому на днях исполнилось уже шесть месяцев, уже достаточно подрос, Меган и Гарри уже вполне могут думать о том, чтобы подарить малышу братика или сестричку. Как поведал недавно принц, его сын «уже стал таким большим», у него уже есть два зуба и он научился активно ползать. Любопытно, что Гарри, который является патроном клуба и болеет за английскую футбольную команду Red Rose, недавно отправил спортсменам фото своего сына, облаченного в точно  такую же, как у них, форму красного цвета. Так что принц, видимо, воспитывает из сына футбольного болельщика.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Лянка Грыу поделилась, как вылечила сына от аутизма

Актриса поделилась своим опытом.

Лянка Грыу

Лянка Грыу и режиссер Михаил Вайнберг женаты уже 10 лет, у них подрастает сын Макс. Он несколько лет страдал аутизмом. Но произошло практически чудо — сейчас мальчик абсолютно здоров.

«В нашем случае нам действительно повезло. Мы рано начали активно проводить терапию. Я не снималась три года, мы ездили за границу, где были новые техники лечения... К слову, в начале марта Макс прошел в школе тест — и теперь он учится в классе для одаренных детей», — поделилась Лянка.

Сейчас Максу уже 9 лет.

«Многие актрисы боятся рожать, опасаясь, что их карьера прервется. Но, на мой взгляд, нельзя себя полностью посвящать профессии, необходимо помнить, что жизнь — она в каждом дне, а не только на съемочной площадке», — рассказала Лянка Грыу «Антенне».

Актриса не делится с подписчиками фотографиями сына. Лишь однажды она сильно удивила поклонников, когда опубликовала свою фотографию с очень большим животом. Еще совсем недавно актриса хвасталась в Инстаграме тонкой талией, а теперь такой сюрприз!

Вскоре стало понятно, что беременна не Лянка, а ее героиня из фильма, в котором снимается актриса. 

Статьи по теме:

 

Жена Половцева рассказала о срывах актера на самоизоляции

Эсана сообщила о семейном кризисе.

Александр Половцев с женой и детьми Инстаграм

Непростая ситуация сложилась в семье Александра Половцева и Эсаны Муратовой. В последние два месяца, по словам любящей жены, ее отношения с мужем далеки от идеальных. Сейчас Эсана делает все, чтобы сохранить семью.

Третья жена звезды «Убойной силы» живет с Александром уже больше 10 лет. Четыре года назад они узаконили отношения. Казалось, что Половцев наконец-то обрел счастье в личной жизни. В браке родились двое детей – сын Андрей и дочь Яна.

Актер даже бросил пить ради любимой. И тут случилась пандемия коронавируса.

«Карантин — непростое время для всех. С удовольствием зарылась бы в одеяло с книгой, но когда в доме двое маленьких детей, которые беспрестанно требуют внимания... Каждый день — ни минуты покоя. Наши дети безумно любят отца и виснут на нем с утра до вечера: «Папа, поиграй, папа, поиграй!». А папе хочется отдохнуть. Хоть иногда. Хочется волшебной тишины, сходить на работу, побыть в другом обществе. А тут карантин! Работы нет от слова совсем, идти некуда, только домашние заботы и дети. А у артиста душа поэта. Мы реально сидим в изоляции, нам очень не хватает общения с друзьями и, как ни странно, — тишины», — поделилась Эсана в разговоре со «СтарХитом». — Дети — это непросто. Но я все равно безумно хочу третьего ребенка, просто грежу им, но Александр, похоже, сыт по горло. Он срывается, кричит на детей, не зная, куда от них деться, а я не знаю, как ему помочь справиться со своими эмоциями. Он просто не слышит себя со стороны, бывает очень агрессивным. Папа для Яночки — царь и Бог, и если он закричит вдруг, казалось бы, ни за что, она плачет, пугается... Нам как воздух нужна работа, чтобы Александр мог отвлекаться, заниматься привычным делом, уходить мыслями в роль — тогда он снова станет любимым милым папочкой».

Как и многие коллеги, Александр Половцев остался без работы — съемки кинопроектов приостановлены из-за вспышки коронавируса. Это не только сильно бьет по его самолюбию. Семья артиста не знает, как выживать, и с опаской смотрит на будущее.

Надеюсь, карантин закончится раньше, чем дети окажутся в детдоме, а мы — в дурке», — иронизирует Эсана, подчеркивая, что больше всего волнуется о любимом супруге. «Съемки из-за карантина приостановились, Меня это беспокоит. Александр не пьет уже много лет, и, надеюсь, мы навсегда с этой проблемой распрощались. Он — самый лучший муж и отец, помогает с детьми, любит их и никогда не откажет в помощи по дому, но ему тяжело дается эта рутина повседневности. Я очень люблю мужа, у нас прекрасная семья, и это все временные трудности, которые мы должны пережить», — подводит итог жена артиста. 

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх