Подготовка продуктов — 15 минут
Остывание — 2 часа
Количество порций — 6–8
Ингредиенты:
- 1 чашка горошка
- 1 чашка свежих или замороженных кукурузных зерен (предварительно разморозить)
- 3 чашки готового коричневого риса
- 1/4 чашки нарезанного полосками красного лука
- 400 г нута (промыть и слить всю жидкость)
- 2 столовые ложки измельченных маслин
- 2 столовые ложки измельченной кинзы
- 400 г фасоли кидни (промыть и слить всю жидкость)
- 400 г черной фасоли (промыть и слить всю жидкость)
- 1/4 чашки нарезанного полосками пимиенто
- 3/4 чашки готовой или приготовленной в домашних условиях обезжиренной заправки для салата
- 1 столовая ложка соевого соуса (обычного или с пониженным содержанием соли)
- 1/2 ложки соуса табаско
Приготовление:
- Положите рис и бобовые в большую миску.
- Хорошо перемешайте.
- Добавьте кукурузу, горошек, лук, пимиенто, оливки и кинзу.
- Cнова тщательно перемешайте.
- В маленькой емкости соедините заправку для салата, соевый соуси соус табаско.
- Взбейте до однородности.
- Полейте салат заправкой
- Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.
Приятного аппетита!
По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»
Свежие комментарии