7дней.ru

105 884 подписчика

Свежие комментарии

  • NOLA NOLA
    передком на ТВ залезла..«Главное — дать х...
  • Евгений Попов
    Тварь бессовестная и беспардонная.«Вёл себя по-хамс...
  • александр пасечник
    ...а кто она вообще..и где блядует ?«Главное — дать х...

«Ангелочек!»: Ева Лонгория поделилась новым фото маленького сына

«Ангелочек!»: Ева Лонгория поделилась новым фото маленького сына

Актриса гордится своим малышом.

«Ангелочек!»: Ева Лонгория поделилась новым фото маленького сына
Ева Лонгория Instagram.com
«Ангелочек!»: Ева Лонгория поделилась новым фото маленького сына
Instagram.com

44-летняя Ева Лонгория порадовал своих фанатов, поделившись новым снимком своего малыша Сантьяго. Она опубликовал кадр, на котором запечатлела сына лежащим на полу в обнимку с мягкой плюшевой пандой. Поклонники Евы пришли в восторг от этого фото. «Очаровашка!» «Ангелочек!» «Красавчик!» — такие комментарии появились под этим фото.

Как призналась однажды Ева, до рождения Сантьяго она не собиралась публиковать его снимки в Сети. Актриса хотела приберечь их для себя и своего супруга Хосе Бастона. Но когда ее сын родился, Лонгория была от него в таком восторге и была так преисполнена гордости за свое чадо, что решила отступить от ранее принятого решения. И с тех пор довольно часто радует фолловеров его фотографиями.

На днях, празднуя День Благодарения, Лонгория поблагодарила Вселенную за то, что ей был послан ее сын, которого она искренне считает «чудо-ребенком». Ведь к тому моменту, когда она забеременела, актрисе было уже 42 года и позади у нее осталось два бездетных брака. В первые раз она была замужем за актером Тайлером Кристофером, с которым прожила с 2002 по 2004-ый, а во второй — за баскетболистом Тони Паркером.

С последним она сначала встречалась пару лет, а потом прожила в браке еще три года. Однако беременна Ева не была ни разу — ни от первого, ни о второго мужа. Лонгория думала, что ей суждено остаться бездетной. Поэтому рождение своего малыша она восприняла, как неожиданный «подарок небес».

Заметим, что супруг актрисы был счастлив не меньше, чем она сама, когда Сантьяго появился на свет. Ведь сына рождение помогло Бастону забыть его собственную трагедию. Дело в том, что Хосе, который до Лонгории успел побывать замужем за актрисой Наталией Эсперон,  в свое время довелось пережить потерю одного из четырех детей, рожденных его первой супругой.  Младший сын Бастона — Себастьян погиб в возрасте всего одного месяца.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх