Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

Олег Меньшиков назвал настоящую причину своей бездетности

Актёр смирился с тем, что уже никогда не станет отцом.

Олег Меньшиков с женой Анастасией Предоставлено организаторами мероприятия

Олег Меньшиков с женой Анастасией оставили попытки стать родителями. Супруги живут в полной гармонии уже 15 лет, однако за это время им так и не удалось расширить свою семью.

Надеяться на то, что артист всё-таки оставит после себя наследника, не приходится. Режиссёр признался, что отказался от идеи стать отцом.

По словам Меньшикова, он слишком долго откладывал решение вопроса прибавления в семье. К тому моменту, как он решил, что готов к рождению ребёнка, это уже было невыполнимо. Они с Анастасией пытались зачать малыша, но помешали проблемы со здоровьем.

Художественный руководитель театра им. Ермоловой мог бы воспользоваться альтернативой: взять ребёнка из детдома или прибегнуть к современным способам зачатия, ведь существуют разные формы родительства. Однако он этого делать не будет. «Что называется, Бог не дал», — высказался Меньшиков.

Актёр рассказал также о главном секрете своего крепкого брака. По его словам, выяснять отношения с любимыми — вредно. Меньшиков уверен, что когда кто-то заводит разговор про проблемы или переживания, он этим только всё портит. Когда он был маленьким, в его семье было не принято делиться личным. Артист всегда чувствовал, что родители его любят, но у него не было с ними доверительных отношений.

Кстати, режиссёр признался, что чувствует вину за то, что у его жены не сложилась актёрская карьера. Анастасия сейчас работает инструктором по пилатесу, хотя когда-то мечтала о большой сцене. Однако её систематически «заворачивали» на кастингах из-за громкой фамилии мужа, а потом она бросила попытки стать артисткой.

По материалам «Psychologies».

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх