Алена Хмельницкая увезла молодого избранника в райское путешествие

Актриса исполнила свою мечту.

Алена Хмельницкая воспользовалась коротким перерывом в работе для того, чтобы провести время с семьей. Актриса улетела в Турцию вместе с Александром, своим возлюбленным, и дочкой Ксенией.

Артистка призналась, что попасть именно в Фетхие — райское место на берегу Эгейского моря мечтала уже давно. Как то раз Хмельницкая увидела в каталоге яркие фотографии этого живописного курорта и захотела однажды обязательно там побывать. «В который раз убеждаюсь, надо чего-то очень-очень хотеть и тогда это может случиться», — рассказала Алена.

Алена Хмельницкая с бойфрендом Александром Социальные сети

Хмельницкая приехала туда всего на неделю и, конечно, жалеет, что отпуск получился таким коротким. Тем не менее, артистка радуется, что ей удалось прерваться в работе хотя бы на это время.

Александр Синюшин с дочкой Алены Хмельницкой Instagram.com

Алена использует это время для игр с дочкой и романтических прогулок с любимым. У Александра, к слову просто идиллические отношения с Ксенией. Да и со своим отцом — Тиграном Кеосаяном девочка общается почти также много, как до развода родителей. А какая крепкая дружба сложилась у Хмельницкой с Маргаритой Симоньян, невестой экс-супруга, с которой она, кстати, иногда вместе проводит отпуск. В общем в семье артистки царит гармония, да любовь. Вот только поклонники никак не дождутся, когда же Александр сделает Алене предложение и пара сыграет красивую свадьбу. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«В моем возрасте выносить было очень тяжело»: Кудрявцева раскрыла правду о суррогатном материнстве

Телеведущая раскрыла подробности рождения дочери Маши.

«Много лет не получалось»: Лера Кудрявцева сделала признание о рождении дочери @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Статьи по теме:

 

«Была запуганной жертвой насилия»: Гордон объявила Пригожину войну

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх