Последние комментарии

  • Дмитрий Жданов24 марта, 11:48
    Вот сука! Всё я больше не её поклонник и пусть не уговаривает даже .СМИ: Ольга Бузова отвернулась от родной сестры
  • анатолий кузьмин24 марта, 11:13
    гонятся за баблом .а потом рано теряют здоровье или жизнь .«Закрывали лицо руками от страха»: Полина Гагарина чудом вернулась из Китая в Россию
  • лина каюмова (Хорошая)24 марта, 9:36
    Кто виноват?Сама в первую очередь....,рана и диабет,наверное о чем то говорит,...какое самолечение?Ну и врачи и родны...Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в её смерти

Анна Хилькевич о тяжелом периоде в жизни: «Меня разрушало чувство ревности»

Актриса рассказала, как в ней взыграло чувство собственности.

С дочкой Арианной Полина Бертран

Анна Хилькевич с мужем Артуром воспитывают двух дочек — трехлетнюю Арианну и Марию, которой 20 марта исполнится всего 7 месяцев. Со стороны кажется, что материнство дается актрисе очень легко — она успевает проводить время с дочками, сниматься, отдыхать и заниматься своими проектами.

Но, как выяснилось, чтобы в своей жизни организовать все так идеально, актрисе потребовалось пережить довольно сложный период.

«Почти с самого рождения (вернее, с трех месяцев) мне помогала няня. И хотя наша няня была чудесная, но ревность и чувство собственности меня не покидало. С первым ребёнком чувство ревности меня просто разрушало...» — призналась Анна.

Чтобы ее дочка Арианна не привязывалась только к одному человеку, актриса решила отдать малышку в детский сад. Но с этим была проблема: государственные сады принимают детей, только когда им исполняется 2,8 лет.

«Я начала поиски, когда Ариаше было чуть больше 1,6 годиков. И я нашла частный детский сад. Решающим фактором стало для меня даже не столько интеллигентный, современный и очень здравомыслящий управляющий нашего сада, сколько камеры онлайн-наблюдения. То есть в любой момент я могу включить телефон и увидеть что же моя дочка сейчас делает. И я решилась. В 1, 8 лет я отдала ее в сад. Сначала на часик, потом на 2, позже забирала до сна. Ну, а через неделю оставила уже на полный день! Ребёнок адаптировался легко и непринуждённо» — говорит актриса.

 А сейчас, когда Арианне исполнилось 3 года, артистка отдала ее в специальную школу для малышей. «Арианна учит цифры, буквы и активно познает мир с помощью игры. Я не считаю, что это рано. Дочка обожает эти уроки и бежит на них с удовольствием», — рассказала Анна.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх