Как Нагиев! Азамат Мусагалиев изменился до неузнаваемости

Ведущий актер «Однажды в России» поразил образом.

Instagram

Азамат Мусагалиев, известный квнщик, ведущий юмористических шоу на ТНТ, внезапно лишился волос.

Актер сделал вид, что побрился налысо во время самоизоляции, хотя поклонники быстро вывели его на чистую воду.

«Пакет и тоналка на башке!» — писали ему. «Клянусь, нет!» — как обычно в ироничной манере ответил им Азамат.

На самом деле это один из новых образов актера во время съемок шоу «Однажды в России», которые состоялись не так давно. Сейчас большинство съемок на ТВ прекратились из-за введения жестких требований в связи с распространением коронавируса в стране.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Проклова об экс-муже: «Он не скрывает, что пользуется услугами профессионалок»

Актриса уверила, что экс-супруг по-прежнему самый близкий для нее человек.

Елена Проклова Инстаграм

Елена Проклова дала 7дней.ru откровенное интервью, в котором рассказала о своих взаимоотношениях с экс-мужем. После развода мужчина по-прежнему живет в одном доме с артисткой и дочерью. При этом Елена уверена, развод был необходим. «Разница большая: мы ничего не должны друг другу. Я не имею права говорить: Андрей, ты должен. И он мне не имеет права сказать: ты должна. Знаете, эта свобода очень дорогого стоит, когда мы делаем только то, что мы хотим», — говорит актриса.

Например, Елена знает, что экс-супруг обращается к услугам профессиональных женщин. «Он — нормальный мужчина. Не скрывает, говорит, что пользуется услугами профессиональных женщин. Пускай пользуется. Я ничего против не имею. Это важная сторона жизни для мужчины, который еще функционирует в плане… Что тут плохого, я радуюсь за него», — делится Проклова.

Что касается ее, то она никогда не будет заниматься сексом с тем, кого не любит. «Для меня чисто физиология никогда не составляла интереса. Может быть, потому что всегда была любовь во всех отношениях, поэтому я просто не знаю, что это такое – жить ради физиологической потребности, мне это не знакомо. Но я не думаю, что это вкусно. Я думаю, что нет. Все-таки для женщины важны составляющие… Знаете, для женщины секс — заключительный этап отношений, когда хочется быть еще ближе, еще больше друг в друге, когда это слияние за пределами разумов. Вот и все. А для мужчины нет, для них физиология на первом месте».

Полный текст интервью читайте по ссылке.

Статьи по теме:

 

«Только для избранных»: Лопес и Родригес добились для себя незаконной привилегии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх