7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Всё понятноНапасти не случай...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...

Тайно покинувший Россию Сергей Шнуров стал отцом в четвертый раз

Тайно покинувший Россию Сергей Шнуров стал отцом в четвертый раз

Выяснилось, куда пропал музыкант.

Тайно покинувший Россию Сергей Шнуров стал отцом в четвертый раз
Сергей Шнуров с женой Соцсети

49-летний Сергей Шнуров не так давно покинул Россию вместе с женой Ольгой Абрамовой. Появилась информация, что лидер группировки «Ленинград» улетел в Швейцарию, где и находится в настоящее время. Сам музыкант не спешил раскрывать место своего пребывания и комментировать слухи, но за него это сделал пресс-секретарь.

Он уточнил, что Шнуров действительно сделал перерыв в работе и уехал в отпуск. Однако отдых рокера уже подошел к концу и скоро он вернется в страну, а пока находится в Турции, где, если верить его представителю, «решает рабочие вопросы».

Но, как оказалось, на самом деле в Швейцарии Сергей не отдыхал, а сопровождал беременную жену на роды. По информации осведомленных источников, на днях Шнуров стал отцом в четвертый раз – Абрамова родила ребенка в одной из местных клиник, пишет «ФАН».

Напомним, Сергей Шнуров уже четыре года состоит в браке с дочерью уральского миллиардера. А прошлой осенью лидер группировки «Ленинград» признался, что молодая супруга родила ему сына, его третьего по счету ребенка (у артиста подрастает сын и дочь от предыдущих отношений). Однако звездная пара решила не останавливаться на одном наследнике, и уже зимой появилась информация, что Ольга вновь беременна.

Супругов заметили на отдыхе в швейцарском курорте Санкт-Морице и обратили внимание, что Абрамова заметно поправилась и явно находится в положении. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх