Лунный гороскоп на 17 июня, понедельник

День Полной Луны и расшатанных нервов.

Этот лунный день не будет легким. Полнолуние, да еще и в понедельник, обещает перепады настроения, излишний драматизм, переживания, слезы по поводу и без него и повышенное раздражение.

Утешайте себя, и, как можете, скрашивайте этот понедельник. Сегодня все средства хороши. Фитнес, танцы, новая сумочка, пироженка после шести вечера. Главное, беречь свои нервы и находить приятные моменты даже в таком непростом дне.

Старайтесь проявлять терпение и такт, быть гибче и плавно обходить острые углы, особенно в отношениях.

Сегодня им ничего не способствует. Начиная от малозначимых контактов по работе до личных, глубоких и многообещающих.

Бракосочетания, само собой, в такой день нежелательны, также как и все, что связано с финансами. Избегайте приобретений, долгов, кредитов, инвестиций и денежных переводов.

Вам удастся почувствовать удовлетворение в конце дня несмотря ни на что, если вы направите усилия на помощь другим людям, особенно старшим по возрасту или положению.

Читайте наш лунный календарь, берегите себя и дарите тепло тем, кто в нем остро нуждается!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«После «Текста» не отмыться!» Кристина Асмус снялась обнаженной под душем

Актриса снова спровоцировала поклонников.

На фото: ? #оченьдаже #послетекстанеотмыться #накормитеасмус #чёмытамневидели #скемдочь #можноспинкупотру #недотрахтв #этоизкакогофильма #завидуюгарику #незавидуюгарику #чтоделаетвтораярука #агдепетров #можнокадрпониже #крисделомзаймись #вернитеварю #лайкзашампунь #скиньтерубльнакарту #какподросток #тыжнеумываешьсяводой #ачёслоктем #отпискаотдениски #полюбасгарикхештегиписал #стыдноажглазапрячет #ктотебяснимал #намалышевуздесьпохожа

Кристину Асмус не смущает, что поклонники довольно часто критикуют ее за слишком смелые фото.

Актриса поделилась снимком, сделанным под душем — она позирует обнаженной.

Общество, наконец, стало забывать скандальные кадры из фильма «Текст», но Кристина дала новый повод для обсуждения. Блондинка опубликовала интимный снимок, сделанный в душе. 

Предваряя негативные комментарии, Кристина сама поставила хэщтеги. «После «Текста» не отмыться», «накормите Асмус», «с кем дочь», «Не завидую Гарику», — посмеялась над хейтерами Асмус.

Год назад артистка ездила на Мальдивские острова для съёмок с Иваном Янковским в фильме «Текст» режиссёра Клима Шипенко. Роль в этой картине обернулась для Кристины большим скандалом из-за откровенной постельной сцены. Асмус до сих пор разбирается с последствиями выхода фильма на широкий экран.

Но это не мешает ей делиться смелыми снимками с поклонниками. Актриса часто с гордостью демонстрирует свою идеальную фигуру в купальнике. 

«Вот это ноги!», «Морская богиня!», «Кристина, фигура — огонь!», «Вот Гарику повезло!» — прокомментировали фанаты недавнее фото с Мальдив. Кстати, Кристина отдыхала на островах без мужа, шоумена Гарика Харламова. Говорят, что Гарик не летает с женой в отпуск из-за аэрофобии. 

Статьи по теме:

 

Ольга Анохина: «Замужество поневоле»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх