Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • ЛЮБОВЬ Д Д
    нечего было гнобить молодых.ну хотят жить сами.что здесь такого....а титул ему по крови положен и она не  имела право...Здоровье королевы не выдержало скандала с Меган Маркл и принцем Гарри
  • В В
    Не принимаю такой публичности в личной жизни.Стройная и счастливая: Лолита рассказала о новой любви

Клементина вернулась! Лариса Долина выделилась незабываемым образом

Певица реанимировала культовый образ.

Лариса Долина Instagram.com

Съёмки голубых огоньков в самом разгаре. Звезды шоу-бизнеса курсируют между площадками, чтобы успеть принять участие во всех новогодних программах. Лариса Долина, например, накануне снялась сразу в нескольких образах. Последний из них произвёл настоящий фурор: артистка повторила свой культовый образ из фильма «Мы из джаза», снятого в 1986 году.

О том, что в самую волшебную ночь в году зрители снова увидят Клементину Фернандес рассказала дочь Ларисы Александровны. Ангелина поделилась фото со съёмок программы, где её мама снова надела чёрную шляпу и элегантную шубку — копию наряда, в котором она снималась 36 лет назад.

Поклонники говорят, что Долина ничуть не изменилась со съёмок ленты Карена Шахназарова. Лариса Александровна много над собой работает, чтобы не «сдавать позиции». Минувшей осенью, как подозревают фанаты, артистка прошла интенсивные омолаживающие процедуры. Ходили слухи, что 64-летняя певица решилась на «пластику». Мол, поправить овал лица и убрать глубокие морщины помог именно это метод. 

Не трудно заметить, что исполнительница не только помолодела, но и похудела. Её фигура заметно сократилась в объёмах. Вероятно, врачи сняли запрет с занятий спортом. Весной стало известно, что медики рекомендовали Ларисе Александровне сделать перерыв в тренировках из-за проблем с суставами. На фоне лечения Долина набрала лишний вес, но уже сейчас вернулась в форму.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх