Мини в 70 — легко! Алла Пугачева оголила ноги и восхитила фанатов

Примадонна выбрала для выхода в свет весьма смелый наряд.

Алла Пугачева и Максим Галкин Instagram.com

Не секрет, что стилисты не рекомендуют женщинам после определенного возраста надевать короткие наряды, но для Аллы Пугачевой правила не писаны. Примадонна, похоже, и слышать не хочет о том, что в 70 уже не прилично появляться на публике в мини. 

В конце концов, если фигура позволяет артистке без стеснения оголять ноги, то почему бы и нет? Ведь исполнительница действительно находится просто в великолепной форме.

Алла Борисовна устроила настоящий переполох своим появлением на закрытии фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале. Лучшая подруга Примадонны уже в пятый раз провела в Латвии фестиваль живой музыки. Пугачева не смогла пропустить яркое событие, на которое съехалось огромное количество звезд.

Примадонна выбрала для выхода в свет мини шорты, явившие гостям концерта её стройные ноги. Репортеры обступили Аллу Борисовну с мужем Максимом Галкиным сразу же, как они вышли из автомобиля, подъехавшего ко входу в Дзинтари. Фотографы долго не отпускали звездных супругов. В конце концов Пугачева с супругом устали позировать и прошли в зал, где заняли свои места. А собравшаяся публика принялась обсуждать внешний вид певицы.

Своих детей Примадонна с Галкиным оставили дома. Лиза и Гарри не привыкли к вниманию прессы и поклонников родителей. Зато на днях они побывали в том же зале на концерте своего папы, где не было такого скопления репортеров. Сын и дочка Пугачевой заняли места на балконе и наблюдали за выступлением в компании Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Дарья Мороз скопировала Константина Богомолова

Актриса случайно повторила образ бывшего мужа.

Личный архив
Константин Богомолов Личный архив

Дарья Мороз, которая несколько лет назад рассталась с длинными волосами, повеселила своих поклонников. Перед первым прогоном своего нового спектакля «Чайка» в МХТ им.Чехова актриса сфотографировалась с прической, как у ее экс-супруга Константина Богомолова. По крайней мере, внимательные фанаты сравнили образ Дарьи именно с тем, как обычно укладывает волосы ее бывший.

Правда, были и другие, не менее забавные сравнения.

Кому-то Мороз напомнила профессора из знаменитой трилогии «Назад в будущее» (его играл актер Кристофер Ллойд). Другие провели параллели с одуванчиком и ежиком в тумане.

Что касается Богомолова, то «волосы торчком» — это его фирменный стиль. Он не стал ему изменять даже на свадьбе с Ксенией Собчак, которая состоялась осенью прошлого года. Хейтеры посмеиваются, что таким оригинальным образом режиссер отвлекает внимание от своих залысин. Но ему, скорее всего, наплевать. 

Статьи по теме:

 

Жених Водяновой показал, как она выглядит на последних сроках беременности

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх