Поездка на метро для Татьяны Васильевой закончилась в больнице

Представители «подземки» прокомментировали инцидент с травмой артистки.

Татьяна Васильева накануне поздно вечером была госпитализирована в НИИ им. Склифосовского. Народная артистка одна из немногих звезд, кто любит передвигаться по столице на метро. Оказавшись там накануне, она получила серьезную травму.

Васильева рассказала о том, что получила удар по голове во время посадки в поезд на станции Таганская. Двери состава, со слов актрисы, внезапно закрылись в тот момент, когда она заходила в вагон. Татьяна Григорьевна пожаловалась на действия «сумасшедшего» машиниста, который якобы не дал предупреждения о закрытии дверей.

«Это было довольно неожиданно для меня. Я была в каком-то нервном изумлении и не очень поняла, что происходит. Поняла, что мне очень больно и как-то зубы стали пошатываться», — поделилась Васильева. 

После этого она пожаловалась на случившееся начальнику станции, а затем отправилась в театр на спектакль. Только потом сын Васильевой — Филипп отвез маму в Институт Склифосовского. Там артистке были назначены обследования, которые должны исключить вероятность серьезной травмы головы. Сын Татьяны Григорьевной заявил, что врачи настояли на том, чтобы актриса пока оставалась в больнице.

Представители «подземки» уже выступили с заявлением о том, что им искренне жаль пострадавшую артистку, но напомнили о том, что в метро надо соблюдать меры предосторожности. «Нам очень жаль, что подобная ситуация произошла. В субботу утром один из пассажиров пытался зайти в вагон при мигании красного запрещающего сигнала. К сожалению, пассажира «ударило» дверями», — цитирует пресс-службу метрополитена РИА Новости.

Статьи по теме:

 

Источник ➝