Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

«Выглядит на 70»: Жади из «Клона» показала фото без макияжа и фильтров

Актриса резко постарела.

Джованна Антонелли @giovannaantonelli

Джованна Антонелли, которую всеми мы знаем, как Жади из «Клона», старается вести здоровый образ жизни. Например, у актрисы были проблемы с лишним весом, и она сразу села на сбалансированную диету и исключила сладкое. В зале она бывает более 3-х раз в неделю, делает силовые и кардио упражнения.

Ее фигуре, выносливости и физической подготовке позавидовали бы и фитнесняжки.

Но вот, что Джованна отрицает, так это косметологические процедуры, вроде инъекций ботокса, филлеров, а также пластическую хирургию. У косметолога, по заверениям актрисы, она делает только маски, да массажи.

Но в ее ситуации, пора взяться за лицо серьезно. Недавно Джованна поделилась селфи без макияжа и фильтров. Видно, что у актрисы достаточно много мимических, глубоких морщин, и у кожи плохой тонус, и это несмотря на регулярные процедуры.

Джованне все дают 50, и говорят, что для своего возраста, она выглядит великолепно. Но, актрисе только 43 года, и судя по снимку, выглядит она на все 60.

По сравнению с ней Дженнифер Лопес, которой скоро исполнится 50, выглядит как девочка. Если в ближайшее время Антонелли не займется собой, хотя бы не сделает курс лазерных процедур, то ситуация может ухудшиться. Хотя, судя по тому, что актриса всегда улыбается, и не стесняется показывать себя без макияжа, ей абсолютно все равно, она решила, что называется, стареть красиво.  

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх