Последние комментарии

  • Светлана Иванова
    Езжай домой«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе

Обычная мама: Лизу Боярскую сфотографировали в парке

Актриса успевает работать и заниматься детьми.

Instagram

Елизавета Боярская — удивительно работоспособный человек. Пожалуй, она могла бы в этом победить даже Ольгу Бузову, если бы кто-то начал сравнивать объем работы этих коренных петербурженок. А у Лизы еще семья! И она действительно сама старается по мере возможности заниматься сыновьями.

Например, делать уроки со старшим или гулять с младшим в парке. А ведь это то самое простое дело, которое отнимает очень много времени! Ребенок все равно может спать и даже не заметит, мама с ним или няня. Но Лиза предпочитает не упрощать себе жизнь и выходит гулять с Гришей даже в самую"неприятную» погоду.

Ее, конечно, узнают на улицах, но иногда заподозрить в обычной маме в неприметном сером пальто, большом теплом шарфе и шапке, надвинутой на лоб, известную актрису просто невозможно. Тем более, когда он спокойно сидит в Михайловском парке на лавочке, покачивает ногой коляску, читает газету и попивает горячий чай из термоса. Именно такой ее запечатлели на фотографии. 

Боярская не возражала — скорее всего, этот снимок сделал знакомый ей человек, раз она появилась в личном блоге актрисы. «Кто фотографировал, голубь?» — юморили фанаты. «Ворона!» — в тон им отвечала Боярская. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх