Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Модель раскрыла подробности проведенной ночи с Аршавиным

Андрей Аршавин ИТАР-ТАСС
Ольга Семенова Социальные Сети

Ольга Семенова, которая оказалась в центре скандала из-за проведенного вечера с Андреем Аршавиным, оказалась на грани нервного срыва. Модель пожаловалась журналистам, что после того, как у неё случился конфликт с женой футболиста она находится в постоянном стрессе.

Она всерьез опасается за сохранность своей жизни и намерена обратиться с жалобой в Генпрокуратуру. 

Семенова рассказала, что в октябре прошлого года действительно провела ночь с Андреем, но их знакомство ограничилось объятиями. Более близких отношений она с Аршавиным не имела, о чем рассказала в канун Нового года его жене. Однако та не поверила модели и якобы стала угрожать ей физической расправой.

«Сначала шла нормальная милая беседа. Первый вопрос был примерно таким: «Что ты делала с моим мужем в заведении «Ист»?» Меня удивило - как она поняла, что дело происходило именно в том ресторане? Видео очень темное, там не понятно, где мы сидели. Я написала: «Меня с вашим мужем ничего не связывает и никогда в жизни не связывало. Можете не беспокоиться». Видимо, ее не удовлетворил мой ответ, и тогда в мой адрес посыпались многочисленные угрозы. 

Моя собеседница представилась майором ФСБ и прямым текстом указала, что мне подкинут наркотики и я сяду за это в тюрьму. Я дала ей отпор: «В таком случае вы можете пересажать половину девушек Казахстана. Откуда у вас столько наркотиков?». Она написала — на видео была именно ты, поэтому посажу именно тебя. Я не стала продолжать беседу. Но моя визави не успокаивалась. Она пригрозила отрезать мне пальцы, чтобы впредь я не тусовалась и не лапала ее мужа. Хотя Аршавина я сама не трогала. Даже на видео видно, что трогал он меня, а не я его. Потом посыпались оскорбления в мой адрес, было много мата, «тупая дура» — одно из самых невинных...» — цитирует Семенову mk.ru. Ольга, кстати, заявила, что спортсмен в тот вечер был в состоянии алкогольного опьянения.

Алиса же уверяет, что модель хочет погреться в лучах славы Аршавина, поэтому вынесла эту тему для обсуждения в СМИ. Якобы Семенова пыталась шантажировать Алису снятым в заведении видео с её супругом. Кто же из них в разгоревшемся скандале говорит правду, скорее всего, будут устанавливать правоохранительные органы. К слову, Аршавин, в отличие от жены, ситуацию не комментирует, а факт знакомства с Семеновой отрицает.

Статьи по теме:

 

Источник ➝