Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Александр Васильев: «Стрижка кардинально изменила стиль Ани Чиповской»

Историк моды разбирает гардероб актрисы.

Александр Васильев Юрий Феклистов

Всего три года назад Аня Чиповская блистала на красных дорожках с длинными локонами, потом внезапно постриглась. И с тех пор волосы не отращивает. Как повлияла короткая стрижка на гардероб актрисы? В этом разбирается наш эксперт Александр Васильев.

«Аня — одна из самых красивых актрис российского кино на сегодняшний день. Я желаю ей продвигаться по карьерной лестнице все выше и выше. После съемок сериала «Оттепель» Аня проснулась знаменитой, тогда она выглядела более романтично, этакая «девушка-цветок». А сейчас — как типичная жительница мегаполиса, целеустремленная, деловая, может быть, даже закрытая для каких-то приключений. Короткая стрижка не испортила Чиповскую, но изменила ее имидж.

Допускаю, что у Чиповской есть стилист, если это так, то точно его менять не надо: в целом у Ани все хорошо. Советую только обратить внимание на детали. Например, чтобы пуговицы не спорили с ее украшениями. Но это маленький минус. А вообще Чиповская одевается с большим вкусом, выдержанно, может быть, слишком монохромно, не ярко, но кто знает, какие цели она преследует? В гардеробе актрисы преобладают наряды черного цвета. Мне кажется, это неспроста. Связано ли это с устройством ее личной жизни, профессиональными проблемами, совет ли это стилиста, любимого мужчины, не знаю. Возможно, у Ани были какие-то драматические события, роковые перемены в жизни, с этим и связана любовь к черному цвету... Но не все, что происходит, надо вываливать на общее обозрение. Пускай это останется тайной.

Открытие «Кинотавра». 2019 г. Starface.ru

Главный плюс образов Чиповской в том, что она не показывает все сразу. Не бравирует своей сексуальностью. Если откроет ногу, то закроет декольте, и наоборот. Аня правильно дозирует, умело поддерживает интерес мужчин к своей фигуре, внешности. Я ей рекомендую продолжать в том же духе».

Белая и пушистая

«Сейчас на красных дорожках засилье нарядов белого цвета. Образ в стиле «мы белые и пушистые, прекрасные и невинные» продемонстрировала и Аня на открытии «Кинотавра». Фасон в стиле нарядов, популярных в начале прошлого века: привлекает внимание трехъярусная испанская юбка с двумя рядами пуговиц, как у кителя. Мне в целом нравится, но, по-моему, это платье исключительно для выпускного вечера».

Шнуровка — хорошая идея

«Я считаю, желтый не ее цвет, этот оттенок идеален для блондинок. Аня, с ее темными волосами, смотрится в тотально желтом не выигрышно. Но само платье с высоким разрезом на ноге — эффектное. Неплохая идея с необычной шнуровкой, расположенной наискось».

Закрытие «Кинотавра». 2019 г. РИА НОВОСТИ
«Кинотавр». 2019 г. РИА НОВОСТИ

Долой пуговицы!

«Я считаю, Аня слишком увлекает­ся пуговицами. Если бы на этой блуз­ке их не было, никто бы не пострадал. Эти заметные пуговицы здесь, как говорится, ни к селу ни к городу, они представляют собой самодостаточное украшение. Тогда на шею не надо было вешать кулончик и цепочки».

Благородные блестки

«Многие звезды сегодня используют блестки и пайетки. Но обычно другого характера. У звезд шоу-бизнеса блестки кричащие, а в наряде Ани они более мягкие, «шепчущие», матовые. Блестки имеют разный блеск, и матовый всегда выглядит благороднее. Поэтому Чиповская так элегантно смотрится в этом наряде».

«Кинотавр». 2019 г. Пресс-служба кинофестиваля «Кинотавр»
Канны. 2019 г. Legion-media

Из гардероба Паулины Андреевой

«Подобное платье могло бы присутствовать и в гардеробе Паулины Андреевой. На первый взгляд фасон простой, бесхитростный, но очень выигрышный. Аня умеет одеться так, что смотришь только на ее лицо. Она правильно делает — концентрирует внимание не на гардеробе, не на платье, а на своей привлекательной внешности».

Девушка-цветок

«Важны ли для красавицы длинные волосы? Думаю, да. И с длинными локонами Ане было, несомненно, лучше. Но и стрижка ей к лицу. Эта фотография из прошлого. Потрясающий вечерний образ, роскошное платье. Девушка-цветок в прямом и переносном смысле, на которую хочется смотреть бесконечно и наслаждаться».

Открытие ММКФ. 2016 г. РИА НОВОСТИ
Премьера фильма «Блокбастер». 2017 г. Starface.ru

Чисто офисный вариант

«Черные брюки, строгий жакет в черно-белую полоску. Может быть, в жизни Ани произошли какие-то события, о которых мы не знаем, но они заставили ее стать более уверенной в себе, более жесткой и строгой. И это видно по чисто офисному образу, который ей так нравится».

Наряд для итальянской мелодрамы

«А может быть, страсть к черному — это элемент ее стиля? Мы видим довольно глубокое, соблазнительное декольте, и даже животик открыт… Внешность у Ани европейская, я бы сказал, итальянская или ­средиземноморская. Я думаю, она бы бесподобно смотрелась в современных итальянских мелодрамах. Может быть, у Ани еще все впереди в этом смысле!»

На торжественном ужине на «Кинотавре». 2019 г. Starface.ru
Презентация сериала «Пекарь и красавица». 2019 г. Legion-media

Сама обрезала джинсы

«Типичный стиль современной девушки, сосредоточенной на карьере. Ощущение, что Чиповская сама обрезала джинсы. Такой прием в тренде. Аня выбрала модный двубортный жакет. Это простой и деловой повседневный образ, великолепный для осени».

Роковая женщина

«Опять наряд черного цвета. На сей раз с обнаженными плечами — а-ля роковая женщина. Да, любит Аня черный. Но не ругать же ее за это! Может быть, что-то произошло в жизни актрисы, и черный отражает ее внутреннее состояние? Откуда мы знаем, что гложет ее, о чем она переживает».

На спектакле «Ночь влюбленных» в МХТ. 2018 г. Юрий Феклистов
Премьера фильма «Гроза» на «Кинотавре». 2019 г. Starface.ru

Дырочки не нужны

«Ах, какие изящные туфли с перепонками, напоминающие ­об­увь балерины в начале ХХ века. Симпатичный жакет цвета розовой пудры, который Ане идет. Мне не нравятся только рваные джинсы, дырочки на коленках тут не нужны».

Божественные ноги

Премьера фильма «Большая поэзия» на «Кинотавре». 2019 г. Starface.ru
Открытие сезона в театре Олега Табакова. 2018 г. Юрий Феклистов

«У нашей героини великолепные ноги, стройная фигура. Она молода, ей только 32 года, и в этом возрасте может позволить себе любое мини. И это правильно, что ее пуловер не слишком притален, не обтягивает тело. И декольте закрыто».

Соблазнительница наркома

«Белое платье в стиле 1930-х годов, тогда были популярны эти фасоны. Ну очень привлекательная девушка! Здесь она выглядит как персонаж из фильма. Аня вполне бы могла сыграть какую-то любовницу сталинской эпохи, например соблазнительницу наркома машиностроения».

Идеальная картинка

«Чиповская может себе позволить даже более глубокое декольте из-за того, что ее грудь достаточно компактна. Великолепное платье, украшенное вышивками с большими сердцами и звездами, но тоже на черном фоне. На нее действительно смотришь как на очень-очень красивую женщину. И любуешься — как идеальной картинкой».

Фотосессия. 2018 г. Getty Images Russia
На церемонии «Женщина года». 2017 г. Legion-media

Закрываем зону декольте

«Это весьма гламурный образ. Ви­дите, что Аня часто закрывает зону декольте (в данном случае — полупрозрачной сеткой) и сохраняет таким образом некую тайну. Красивый костюм. Обратите внимание на массивные плечи — признак сильной женщины».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх