Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Вы с ней одной породы, хабалистой!Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели

Риту Дакота довело до слез «разоблачение» её романа с Маратом Сафиным

Певица призналась, что теннисист — «мужчина её мечты».

Рита Дакота Instagram.com

Накануне пресса «взорвалась» новостями о том, что у Риты Дакоты тайный роман с Маратом Сафиным. Новости об этом стали появляться в Сети после того, как певица призналась теннисисту в чувствах на странице Юрия Дудя. 

Исполнительница прокомментировала публикацию про бывшую первую ракетку мира, написав следующее: «Марат — мужчина моей мечты!» Своё признание она сопроводила эмоджи с изображениями сердец, которые убедили публику в том, что Рита влюблена в Марата.

На фото: Happy monkey

Позже Дакота пожалела о своем комментарии в адрес Сафина, ставшим поводом для слухов о её новом романе. Узнав, что ей приписали интрижку с 39-летним спортсменом, Рита расплакалась. На этот раз, к счастью, не от горя, а от смеха. Артистку развеселило «разоблачение» её отношений с Сафиным. Особенно её рассмешили предположения журналистов о том, что после болезненного развода с Владом Соколовским она решила переключиться на мужчин постарше.

«Все, больше я так никогда не шучу, никогда... Ну, или как минимум пока вокруг меня страсти не улягутся», — оправдалась Рита.

Кстати, совсем недавно она сделала заявление о том, что любит своего бывшего мужа. Дакота заявила, что сумела простить Владу измены и принять его таким, какой он есть. Тем не менее, она не рассматривает варианта возобновления романа с экс-супругом.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх