Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Тимур Батрутдинов готов жениться на Ольге Бузовой, но при одном условии!

Что должно произойти, чтобы пара сыграла свадьбу?

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова Instagram

Возможно скоро фанаты Ольги Бузовой наконец-то дождутся её свадьбы с 41-летним Тимуром Батрутдиновым. Как стало известно, совсем скоро ТНТ запустит новое шоу о любви «План Б», главными героями которого станут Ольга и Тимур.

Суть программы заключается с том, что звезда «Дома-2» снова попытается построить личное счастье на глазах у телезрителей. Бузова будет выбирать вторую половину из прошедших кастинг участников. Тимур будет занят тем же — ему предстоит найти невесту среди предложенных создателями проекта кандидаток. 

Если попытки Батрутдинова и Бузовой обернутся неудачей, тогда по правилам шоу Тимур женится на Ольге. Комик очевидно, не против такого поворота событий, раз согласился стать соведущим программы.

Съемки «Плана Б» стартуют уже через пару месяцев — в июле или августе. Тогда же будет проходить кастинг участников. «Самое интересное всех ждет в финале — по условиям «Плана Б», в случае, если Ольга и Тимур не найдут себе достойную пару, им придется самим слиться в любовном союзе на глазах у всей страны», — сообщает Super.ru.

Фанаты Ольги давно мечтают о том, чтобы рядом с телеведущей появился достойный мужчина. Они считают, что Бузовой и Батрутдинову даже не стоит пытаться найти себе пару, а нужно сразу объявить о своей свадьбе.

Напомним, что в прошлом году Ольга уже пыталась найти мужа в проекте «Замуж за Бузову». Финал шоу завершился громким скандалом. Победитель проекта — Денис Лебедев, с которым Бузова была помолвлена, оказался аферистом. Узнав об этом Ольга разорвала с ним общение.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх