Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

Анна Нетребко в мини: хоть сейчас на подиум!

Анна Нетребко Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago (Instagram Анны Нетребко) Анна Нетребко Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago (Instagram Анны Нетребко)

44-летняя звезда всегда отличалась крепким телосложением, чтои не удивительно — оперные примы редко бывают худощавыми.

Но известно, что правильноподобранная одежда может творить чудеса, что и доказала на своем примере АннаНетребко. Певица, которая обычно предпочитает просторные брючные костюмы, сменилаобраз и появилась в мини, показав идеальные ноги. Перемены разительны:такое впечатление, что Анна похудела сразу на несколько размеров.

Впрочем, еще совсем недавно Анна говорила, что вполнедовольна своей фигурой и не намерена садиться на какие-то специальные диеты.Более того, она, как истинная казачка отменно готовит и балует домашних — мужаЮсифа Эйвазова и сына Тьяго — вкусной едой.

Изменения в фигуре оперной певицы, возможно, связаны снапряженным гастрольным графиком. Только за этот год Нетребко побывала почти навсех континентах, при этом совмещая выступления на лучших сценах мира сэкскурсиями в самые экзотические места на нашей планете. В любом случае, какойбы ни была причина перемен, происходящих с Анной, выглядит она по-настоящемусногсшибательно.

 

Источник ➝