Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

Сын Кристины Орбакайте дал родителям грандиозный повод для гордости

Младший сын Кристины Орбакайте — Дени Байсаров не перестает радовать свою знаменитую маму. На днях Дени, который в этом году окончил школу, вручили престижный диплом по программе интернационального бакалавриата. Самое интересное то, что Дени настолько хорошо показал себя на проведенных летом экзаменах, что по количеству набранных на испытаниях баллов смог побить предыдущий рекорд элитной школы.

Его родителей такой высокий результат более чем порадовал. О том, что сын стал рекордсменом Орбакайте с гордостью рассказала своим поклонникам в микроблоге. 

Между прочим, полученный диплом открыл для сына Кристины множество возможностей. Так как аттестат является международным, его принимают в большинстве зарубежных учебных заведениях. Дени, похоже, уже определился с выбором дальнейшего образования. Совсем скоро он отправится учиться в Великобританию.

Кстати, не так давно наследник Орбакайте дал родителям другой повод для гордости. Дени успел закончить с красным дипломом музыкальную школу «Гнесинские виртуозы». К слову, Кристина признавалась, что сын сам проявляет интерес к учебе. Певице не приходится контролировать 18-летнего Дени, ведь он и без её участия отлично справляется с обучением. 

 

Источник ➝