Редкий кадр: Алсу вышла в свет с мужем

Певица появилась с Яном Абрамовым в кинотеатре.

Instagram

Алсу и сама не частый гость светских мероприятий, но все же периодически появляется на концертах или громких светских премьерах одна, в компании дочерей или со своей лучшей подругой — Жанной Мартиросян, женой известного юмориста. 

Алсу и Ян Абрамов вместе уже много лет. Они поженились в 2006 году, и их свадьба стала самым громким событием года. Ян поначалу всегда сопровождал жену везде, даже снимался в клипах. Бизнесмен оказался талантливым музыкантом и писал музыку к песням жены.

А потом в какой-то момент перестал появляться на публике. Сплетники в кулуарах тут же зашептались, что в семье не все гладко.

Алсу на слухи не обращала внимания. Она продолжала петь, получать премии, попутно воспитывать двух дочерей — Сафину и Микеллу, а также в 2016 году подарила любимому мужу долгожданного сына. Мальчика назвали Рафаэлем.

И вот Алсу и Ян снова появились вместе с общественном месте. Они с четой Мартиросяном, Вадиком Галыгиным и еще несколькими звездами юмора провели время в знаменитом кинотеатре «Москва», попасть в который можно лишь оплатив депозит в 50 тысяч рублей. Пока мужчины общались и говорили на серьезные темы, девушки успели и пофотографироваться, и потанцевать под Наталью Ветлицкую, ничуть не смутив этим солидную публику кинотеатра. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Канада отказала принцу Гарри и Меган Маркл

Британцы не обрадовались решению правительства «страны кленового листа».

Поведение Меган Маркл и принца Гарри всех неприятно поразило Instagram.com

Меган Маркл и принц Гарри оказались в довольно затруднительном положении. Поначалу Канада, где они теперь решили обосноваться, демонстрировала им свое гостеприимство, но теперь, похоже, ситуация изменилась.

На днях канадское правительство обнародовало официальное заявление, в котором категорически отказалось платить за охрану Меган и Гарри. В заявлении объясняется, что к моменту приезда в эту страну принц и герцогиня были членами британской королевской семьи.

«Поэтому они автоматически относились к числу защищаемых на международном уровне лиц. Однако с 31 марта они официально перестанут быть таковыми. Поэтому они больше не будут получать поддержку от канадского правительства», — говорится в заявлении.

Теперь Гарри и Меган остается надеяться на то, что это бремя возьмет на себя отвергнутая ими Британия. Ведь вряд ли принц и герцогиня смогут сами оплачивать счета за свою охрану, составляющие 20 миллионов фунтов. И эта перспектива совершенно не воодушевляет подданных Елизаветы.

Статьи по теме:

 

Екатерина Стриженова обратилась к пластическому хирургу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх